Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
118 Mitglieder
zur Gruppe
Anfängerpaare
360 Mitglieder
zum Thema
Leichte Klapse auf den Po der Partnerin129
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass viele Frauen darauf stehen beim…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Leichte Küche.......

Leichte Küche.......
Nach den ganzen Tagen mit gutem Essen und viel zu vielen Kalorien
hatte ich die Idee hier mal leichte Gerichte zu posten.

Womit man das ein oder andere Pfund von den Feiertagen wieder wegbekommt ohne Diät.

Einfach nur ein wenig leichter Essen.

Allso schreibt mal fleissig.

LG sunny
Tomatensuppe
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, eine Dose Tomaten dazugeben und ca 10 min. mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken und das ganze pürieren.

Topping nach belieben (Pinienkerne, Croutons etc.)
Fisch...
...leicht und lecker zubereitet.
Am besten eignen sich ganze Fische, wie z. B.
eine Dorade. Diese wäscht man kurz unter kaltem
Wasser ab. IN den Bauchraum füllt man Kräuter, wie Rosmarin,
Thymian, Kerbel und 2-3 SCheiben Biozitronen.
Das Ganze packt man in Alufolie mit einem Schuss
Weisswein, Folie verschließen und 20-25 Minuten
im Backofen bei 180° Garen.
Dazu einen frischen Salat entweder mit Joghurt Dressing
oder Essig-Öl...fertig ist die leichte Küche und schnell.
Das...
klingt beides sehr lecker. Bei uns gab es heute für mich einen knackigen grünen Salat mit Kürbiskernen und Tomaten. Mein liebster hat eine Salatgurke gegessen.
Nachtrag zur Tomantensuppe
Ihr könnt sie auch mit etwas Speisestärke eindicken, wenn Ihr das lieber mögt.
Im Winter esse ich gerne eine Gemüsesuppe

Alles was so im Kühlschrank ist und Tiefkühlgemüse in Gemüsebrühe garen.
Macht satt und hat kaum Kalorien
Hatte gerade eine leichte Hühnersuppe mit Nudeln. Vor allem bei dieser Kälte toll...
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Melonensalat mit Gorgonzola
Zutaten:

200g Gorgonzola
1 Honigmelone
3EL Öl
1El Sherryessig
2EL Orangensaft
Salz, Pfeffer
Basilikunblätter

Zubereitung:

Sherryessig, Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Käse entrinden und würfeln.
Melonenwürfel mit der Salatsauce mischen, Käse vorsichtig untermengen.

Mit Basilikun garnieren.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.