Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gab es heute bei Euch?

*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Heute gibts Bratwürste, Sauerkraut und Semmeln.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute
gibt es bei uns gefüllte Paprika mit Tomatensauce, dazu Reis und als Dessert Apfeltiramisu.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
**********ch_bw Frau
3.193 Beiträge
Sonntag
heute gibts bei uns Rouladen mit Klössen + Rotkohl, dazu noch einen leckeren Gurkensalat *schleck* *koch*
Gemütl. Sonntag @ all !
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Heute gab es Gulasch "Stroganoff" mit saurer Sahne und Essiggurkenscheibchen, dazu Hefeknödel, Weißkraut- und Gurkensalat. *essen*
*********cken Paar
14 Beiträge
hummer all' arrabbiata
dieses x auf rucolagefüllten Teigtaschen
ganz einfach, in 30 min fertig und immer wieder fein
das sieht echt gut aus, legga.

Bei mir gibt es frischen Lachs mit Reis und Erbsen in ein einer Käse-Sahnesoße
*******Gisi Paar
4.449 Beiträge
Hier gibt es gleich Nudeln mit Hackfleischsoße
**********ch_bw Frau
3.193 Beiträge
@ Schneggenkorn
das sieht lecker aus *sabber*
verrätst Du uns wie Du's machst ???? *koch*
*********cken Paar
14 Beiträge
hummer
Freut mich, gerne die Anleitung:

Hummer samt Beine und Gehäuse für den Geschmack besorgen; in der Metro gibts den gefroren, ca. 10.- / Stck., ab und wann auch im Kaufland erhältlich.
Pro Hummer nehme ich 1,5 – 2 Tomatendosen (je 400gr) und ½ Glas (auch 400gr) Oliven.
Zwiebel(n) in gutem Olivenöl glasieren, reichlich Knoblauch dazu, mit Tomaten und Oliven + Olivenwasser aufgießen. Gut finde ich noch den Geschmack von Paprikamark, ein wenig Ingwer, etwas Zucker. Mit was „hinterhältigem“ dezent schärfen  und leicht einköcheln. Die üblichen ital. Kräuter – je nach Lust und Laune , und reichlich Petersilie am Schluß dazu.
Gleichzeitig die Schalentiere im heissen H2O aufwärmen (wenn vorgekocht) oder 5-7 min Kochen.
Das Hummerwasser für die Nudeln aufheben.
!! Als Spritzschutz lege ich immer eine Zellophanfolie über das Messer/Beil – dann sieht die Kleidung und die Küche nicht so wüst aus!! Den Körper zerteilt man auch gut mit einem Sägemesser.
Die Hummerhälften in der Sauce warm halten (nicht mehr kochen) während die Pasta köchelt.

Dann wüsche ich Euch noch gutes Gelingen und einen guten Appetit!

PS: mir als vielEsser genügt oft schon eine Hälfte
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
*koch* Heute gab´s:

Heringstip mit Salzkartoffeln
Kohl und Pinkel........(grünkohl und pinkelwurst)
*******poli Mann
26 Beiträge
Putenbrust mit Mango und Chinakohl
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Heute gab´s:

*huhn* Hähnchen-Kebab mit Zatziki und Salat
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute
wieder mal nur Uniessen: Putengulasch mit Spätzle und gemischten Salat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
****02 Paar
23.075 Beiträge
Linsensuppe
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Schweinshaxen, Kartoffel-, Gurken-, Karottensalat und Partygebäck. *ggg*
Genau das richtige bei der Kälte: ein deftiges, heißes leicht scharfes Kartoffelgulasch
ich habe heute ein Tiramisu gemacht *g* wird dann gleich geschlachtet *zwinker*
********_Fan Paar
5.475 Beiträge
Leberkäs mit Salzkartoffeln und Spiegelei
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Einfach mal Spaghetti mit Spinatsauce.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Italienisches
Rucolasalat als Vorspeise,
dann Saltimbocca alla romana (allerdings mit Putenfleisch) mit Safranrisotto,
danach Espresso und für jeden eine einzigartige harmonische Komposition - eine Perle aus feinster dunkler (Bitter-)Schokolade, umhüllt von zarter Kakaocreme in einer knusprigen Waffelschale, ein Produkt einer bekannten italienischen Süßwarenfirma *zwinker*
*schleck*


wieso lädst du mich nie zum essen ein? *motz*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibts
gebackenen Viktoriabarsch, dazu Kartoffeln und gemischten Salat.

LG
Sabrina*wink*
****yAC Frau
469 Beiträge
gebratenes Lachsfilet mit Fenchelgemüse und Kartoffeln
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
heute Abend wird ein Form Leberkäse gebacken, dazu gibts Semmeln und Senf. *bayern*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.