(Schweinefilet schnetzeln und anbraten, Nudeln kochen,
Weißwein-Sahnesoße mit Champignons zubereiten,
alles in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Käse
bestreuen und überbacken)
Große Kartoffeln kochen (Schale dran lassen), halbieren. Knobi andünsten, klein geschnippeltes Gemüse mit Frischkäse und Tomatenmark dazu schön anbraten, nen Schuß Wein dazu (nicht zu flüssig machen). Jetzt die Kartoffeln halbieren, etwas aushöhlen, das Gemüse rein, Käse obendrüber und ab in den Ofen.
Lecker
Inhalt melden
Bei der Kälte - Minestrone!
Inhalt melden
frisch gekochte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Nudeln
wirds kompliziert!
Wir bekommen heute Abend Besuch,
sie ist Vegetarierin (kein Fleisch , kein Fisch), er hat eine Laktose und Gluten-Allergie!
Nach langem Überlegen mache ich nun einen Gemüseauflauf mit Hirse Cous-Cous, als Dessert Vanilleeis (laktosefrei) mit heissen Himbeeren, uff!