...Burger
Kommt darauf an wie dick die Burger sein sollen, ich mache sie eher recht flach...
Für sechs Burger etwa 350-400 g Hackfleisch...wenn sie dicker sein sollen dementsprechend mehr...
Käse nehm ich Goudascheiben...pro Cheeseburger eine halbe Scheibe...
Zwiebeln in das gesamte Hack eine mittelgroße etwa...
Senf etwa einen Esslöffel und Ketchup auch....bisserl Pfeffer und Salz...
Barbecuesauce je nachdem welche man verwendet und wie intensiv der Geschmack sein soll, schon eine ordentliche Portion....
Kommt Bacon mit drauf..pro Burger zwei Scheiben ...angebraten...
Salat, Tomaten und Gurken kann dann je nach belieben in der Menge variierenen....nur zuviel der Senfgurken empfehle ich nicht ..eine Scheibe pro Burger max. weil sie zuviel von dem anderen Geschmack nehmen....
Übrigens bestreiche ich die Burger-Brötchen je nachdem welche es sind unten mit Senf noch und oben dann mit Barbecuesauce oder Ketchup....auf die Frikadelle dann jeweils von Beidem auch noch mal ehe der Salat darauf kommt und die Zwiebeln, Bacon etc
Ist viel eine Gefühlssache da ich das nie genau abwiege... aber denke so in etwa kommt das hin..:)