Na klar!
Gemüse nach Geschmack wählen.Ich bevorzuge Frühlingszwiebeln, Paprika, Shitake Pilze und Zuccini.
Das wird alles nach Belieben klein gehackt,
in einer heißen Pfanne (oder im Wok) kurz in Öl mit
etwas Ingwer, frischem Chilli und ein wenig Knoblauch angedünstet.
Mit Sojasauce kurz abgelöscht und nachdem das ganze erkaltet ist
mit kleingehacktem Koriander vermengen.
Den Teig auslegen (ich benutze den Fertigteig aus dem Asia Markt),
die gewünschte Gemüsemenge darauf verteilen
und erst jetzt mit einem Hauch Salz
und evtl. einer Prise Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Enden des Teiges mit Eigelb einpinseln
zusammenrollen und in tiefen Öl (Erdnussöl benutze ich dafür)
1 Minute ausbacken...Ende aus Mickey Maus;)!
Gutes
TiM