Heute bessere ich das gestrige Essen nach:
Es gab Tigergarnelen ohne Kopf mit Schale, die ich entfernt hatte, aber dennoch mitgekocht wegen des Geschmacks, schön in Olivenöl mit 3 Zehen Knoblauch und einer roten und grünen Chillischote, halbierten Cocktailtomätchen, abgespritzt mit Anisette, gewürzt mit Safran, Meersalz und Orangensaft,dazu gedampften Basmatireis und einen frischen, eher bitteren Salat (grünen mit Radicchio und Chicorée). Für den weiteren Gaumenschmaus sorgte der Pinot Noir und als Nachtisch erhielt ich dann eine heisse, sehr scharfe Popomassage ;-))
Heutefrüh war ich dann in den Markthallen Hannovers einkaufen:
frischen Ingwer, frischen Koriander, kleinblättriges Basilikum und 4 sehr schöne Lammkoteletts... ach ja, 2 Limetten mussten auch noch mit.
Nun werde ich die restlichen Scampis mit Tomatenjus, Ingwer, Thaicurry und dem frischen Koriander verlängern, die Terrasse eindecken und auf meinen Goldschatz warten, dass ich ihn überraschen kann...