Hilfe! Ich muß Dessert machen - Fragen dazu
Hi,ich liebe es Vorspeisen, Hauptgerichte und rundumgerichte zu kreeieren und zu machen....
Jetzt haben Sie mich gepackt und ich bin dran mit Nachspeise machen, wo ich zwar süß, aber kein Süßesser bin ;)....
Meine Idee ist folgende:
Frischziegenkäsetaler in Sesam wälzen und in der Pfanne weich schmurgeln, dabei muß man extrem vorsichtig sein, daß die Dinger nicht verlaufen.
-> Frage 1: Hat das schon mal jemand gemacht und hat nen Tip, wie man das Zerlaufen besser verhindenr kann - ohne gleich zu panieren?
Dazu mache ich Mangomus (also Mango würfeln, in nen Topf mit Butter, bisschen Olivenöl, Honig, Thymian, Weißwein, Zitronen- odeR Limmettensaft, etwas einkochen lassen, zu Pampe quetschen).
Dazu dachte ich vielleicht noch was rotes, sowas wie Himbeermus oder so.
Ich hatte das letztens als Vorspeise gemacht und je eine Scheibe PataNegra (guten!!) dazu gelegt. Die passte perfekt mit der Mango und dem Ziegenkäse.
-> Frage 2: Das kommt bei einer Nachspeise nicht wirklich gut, oder? (sagt jetzt bitte "doch das geht !!") - falls nicht, würdet ihr noch was dazu tun und wenn ja, was ?
Über Anregungen und Tipps wäre ich sehr dnakbarst!
LG T