Maismuffins mit Honig
Hallo!
Der Thread ist etwas älter, aber ich würde hier gerne meine
Lieblingsmuffins hinzufügen.
Maismuffins mit Honig
2 große Eier
240 ml Buttermilch
85 g Honig
57g Butter, geschmolzen und abgekühlt
152g Maismehl
94g Mehl 404
50g feiner, brauner Zucker
2 Esslöffel weißer Zucker
1 Teelöffel Salz
Ofen 200 Grad (Unter- und Oberhitze)
Eier, Buttermilch, Honig, geschmolzene Butter zusammen schlagen.
In einer anderen schüssel trockene Zutaten sehr sorgfältig mischen.
Flüssige und trockene Zutaten kombinieren, dabei so wenig wie möglich rühren
12-15 Minuten Backen.
Nach Möglichkeit warm mit Butter und Honig servieren.
Probiert es mit Eurer Lieblingshonigsorte.
Ich liebe Lavendelhonig.
Quelle: Matt Lewis, Renato Poliafito: Baked Explorations