Gelantine wird in warmer Flüssigkeit aufgelöst und fest durch Kälte.
Also kann sie im Backofen nicht fest werden.
Wie werden denn dann bei dir Gerichte mit Gelatine fest?? Die muß doch
immer erwärmt werden, damit sie sich auflöst... Und danach erkaltet das was auch immer.
Die Käsemasse soll doch nicht im Ofen fest werden, sondern beim Erkalten!
Dann brauch Baiser doch recht lange bei niedriger Temperatur,
das bekommt dem Käsekuchen bestimmt nicht.
Was ist denn für dich "recht lange"??
Meine ganzen Torten mit Baiserhaube (Rharbaber, Zitrone, Johannisbeer, Himbeer usw.) backe ich doch auch ganz normal 20 bis 25 Minuten und der Baiser wird herrlich...
Meine Oma hat immer Käsekuchen mit Baiserhaube gebacken, aber da waren Eier drin und keine Gelatine, ich möchte meine Käsemasse aber schneeweiß haben. Also keine Eier...
Verstehe jetzt
Dein Problem nicht, hab doch nur nach ner Lösung für
meins gesucht
Baiserhaube einzeln backen
Das habe ich mir auch schon überlegt, frage mich nur,
worauf ich die backen soll, damit sie sich gut löst.
Und muß ja dann auch noch
akkurat auf den Kuchen passen, da darf also nix zerlaufen und so.