Gefüllte Rinderroulade mit (pürriertem) Kürbis und Käse.
Den Kürbis mit etwas Lorbeer andünsten, dann zum Pürrieren erst Salz und Pfeffer zu, wer mag auch etwas (süßen) Senf.
Das in die Roullade stopfen, in den Ofen und dann, wenn die gar sind, erst der Käse obendrauf, zum Schmelzen.
Aus Trennkost- Gründen die Rouladen dann an warmen Auberginen- Tomaten- Gemüse, mit Knoblauchsalz.
Dat sind grad mal 15min Arbeitsaufwand! Und die Mengen gut portionierbar!
Den Kürbis mit etwas Lorbeer andünsten, dann zum Pürrieren erst Salz und Pfeffer zu, wer mag auch etwas (süßen) Senf.
Das in die Roullade stopfen, in den Ofen und dann, wenn die gar sind, erst der Käse obendrauf, zum Schmelzen.
Aus Trennkost- Gründen die Rouladen dann an warmen Auberginen- Tomaten- Gemüse, mit Knoblauchsalz.
Dat sind grad mal 15min Arbeitsaufwand! Und die Mengen gut portionierbar!