Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1091 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kochen wir heute?

Danke katja,

und genau dazu hatte ich keene Lust peitscher *zwinker*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Liebe Sunny, ich falle Dir ja nur ungern in den Rücken, aber ich fand die Idee von Peitscher wirklich gut.... mir tropft der Zahn. Ich liebe Lahmacun.

Besonders die von türkischen Nachbarn oder Bekannten. Kein Vergleich mit der vom Karusselfleisch-Laden.

*schleck*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibts
Heringsalat mit Pellkartoffeln und als Nachtisch Schokoladenpudding mit Vanillesauce (für die Kids).

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
********2_by Mann
1.813 Beiträge
frische regenbogenforellen, asiatisch angehaucht, mit gemüse im ofen gegart, dazu natur/wildreis und ein blattsalaterl... *koch*

gruß,grisu *ninja*
Hmmm, lecker!

Ich schwanke gerade noch zwischen Schießpulver *experimentier* (Linsensuppe) und belegten Brötchen....

Bin so kreativ heute *roll* Liegt wohl daran, dass ich grad einfach keine Lust auf kochen hab'. Ich will essen *essen* , sonst nichts *zwinker*
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
pasta mit paprika, karotten und mais
********Herz Frau
37.575 Beiträge
Schweinemedaillons mit Kiwischeiben und grünem Pfeffer und Sauce Hollandaise, Spätzle *g*

Hab ich am Mittwoch auf der Karte meines Lieblingsitalieners gelesen - aber da war mir eine Pizza lieber. *schleck*
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
chinesische pfanne mit shrimps*schleck*
@Wassernixe
Mmmh, das sieht sehr lecker aus!
Mir würde auch das auf dem mittleren Bild völlig reichen *sabber*
@**xe

*top2*

Wieder mal ein Wahnsinnsanblick *spitze*!
********Herz Frau
37.575 Beiträge
Ich hab die Medaillons gestern abend auch mal für euch im Bild festgehalten:
Ein Versuch!
hmmm das sieht alles so legga aus.
@***el

hab die Medaillons gestern abend auch mal für euch im Bild festgehalten

Ich seh nix *nein*. Du hast sie versteckt!
********Herz Frau
37.575 Beiträge
@***el


Ich seh nix . Du hast sie versteckt!

Genau! *ja*

Unter Sauce Hollandaise! *cool*

In der rechten und linken hinteren Ecke guckt je eins raus, vorn auch...

Waren 2 ganze Lenden - verteilt auf 2 solcher Auflaufformen.
5 Personen waren satt und für mich steht noch eine Portion für morgen im Kühlschrank. *g*
@***el

*schleck*

Ich lass mich heute in der Nähe von Bremen von einer Freundin bekochen *freu*
********Herz Frau
37.575 Beiträge
Uiuiui... dann kommste ja hier vorbei - naja, nicht wirklich, liegt ein bissel ab... dann mal schönes Wochenende und Guten Appetit! *essen*
********chen Frau
1.656 Beiträge
nähe von bremen...ich bins aber nicht, oder? *ggg* sonst muss ich ja wirklich noch kochen heute... *ggg*

bei mir gibts vielleicht heute abend blumenkohl mit kartoffelpü und frikadellen
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gabs
gewürfeltes Seelachsfilet in einer asiatischen Sauce (aus Ingwer, Knoblauch, roter Currypaste, Kokosmilch, Bamussprossen und Zwiebeln bestehend) geschmort, dazu für meinen Schatz Jasminreis.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Frische Kohlrabi mit Kartoffeln von Mama gekocht..........*freu*

und ich bin stinkesauer. Hatte Hackfleisch eingefroren, aufgetaut um Lassagne zu machen. Das ist ganz grau und riecht. Also verdorben.....grrrrrrrrrrrrrrr *motz*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Oh
das ist aber mehr als ärgerlich @***ny.
Da hat man alles parat und dann so was!
Dir trotzdem noch einen schönen Abend!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Ich bin auch grau .....
...... und rieche .............. auch ohne Kühltruhe !
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@Peitscher
Fleisch wird grau, wir nicht!!!

Wir schmücken uns mit "Friedhofsblond"!!!! *wink*
hmmm
grauen peitscher durch den Fleischwolf drehen und zu einer Lassagne verarbeiten *gruebel*
Ob das bekömmlich ist *zwinker*

auf jeden Fall für unsren Hirschen *freu* den kann er dann nicht mehr quälen...*grins*
******_he Paar
2.514 Beiträge
Heute Abend
Nudelsalat und Frankfurter Rindwurst
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Grad im Bauch verschwunden ...
Gemüsepfanne mit Champignons, Karotten, Zwiebel, Bambus und Speck.
Dazu Petersillienkartoffeln und ein hartes Ei.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.