Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1091 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kochen wir heute?

****02 Paar
23.081 Beiträge
Dafür schreien bei uns heute die "Karolinen" hurra!

Überbackene Nudeln in Käsesoße
******_he Paar
2.514 Beiträge
Heute
bleibt die Küche kalt........... Einfach nur eine schöne Brotzeit
Zum Abendbrot gabs Mandarinen, Birne und Fruchtzwerg... Ich fühlte mich kurzweilig in meine Kindheit zurückversetzt...
******_he Paar
2.514 Beiträge
@katja283
du "SCHLECKERMÄULCHEN" *lolli* *lolli* muss halt auch mal sein *zwinker* *g*
Richtig!

Dazu gibts jetzt noch nen schön süffigen Wein *ggg*
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
fischstäbchen mit spinat und kapü*essen*
******_he Paar
2.514 Beiträge
@katja283
heute verwöhnst du dich aber sooooo richtig und vor allem SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß *zwinker*
Naja, man gönnt sich ja sonst nix *ggg* außerdem verwöhn ich mich fast jeden Abend so...dazu noch ein paar Kerzen an und alles ist gut... Kann ich nur empfehlen!
*********7269 Paar
199 Beiträge
Bei uns gabs heute Gemüse-Nudelpfanne mit Schafskäse, hmmm..lecker...
Überbackenes Geschnetzeltes mit Nudeln
"vesper" mit tomaten-paprikasalat *g*
Heute gabs Maiskolben mit Volkornbrot
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
schweinenackensteak mit gebratenen kartoffelscheiben und salat mit senf-sahne-dressing*essen*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Dotsch (Reibekuchen) mit Champignon-Sahne-Sauce und Preiselbeeren.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute Mittag gabs
Hähnchenbrustfilets asiatisch, mit Pilzen, Paprika, dazu eine Sauce mit viel Ingwer, Zitronengras, roter Chilipaste, und Knoblauch. War sehr lecker.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
****02 Paar
23.081 Beiträge
Eintopf aus weißen Bohnen, Tomaten, Paprika und Mettenden
Ich bin noch vom Frühstück satt (habe erst 13.30 Uhr gefrühstückt)...aber das war sehr lecker: Milchbrötchen, Eier, Saft, Latte Macchiato (und eigentlich noch nen Joghurt, aber das wäre zu viel gewesen)
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Bei mir gab es Suppe die mal als Solianka enden sollte...

War dann aber irgend etwas anderes heißes, scharfes.
Lecker Soljanka... *schleck*

Bei mir gabs Spaghetti mit Hähnchengeschnetzeltem, Flusskrebsen und ner komischen Sauce...Hat aber irgendwie geschmeckt *zwinker*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Oh.... wir hätten tauschen können. Ich liebe Spagetti mir Meeresgetier.
Hätten wir wirklich...ich hätte lieber Soljanka gehabt (oder was anderes heißes scharfes *zwinker* )
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Ja, sie war heiß, scharf und gut. *haumichwech*

und trotzdem wird es ein ONS bleiben *zwinker*

hatte nämlich nur Gulasch, Letscho, Gurken und saure Sahne drin. Zum scharf machen gab es Solianka-Gewürz und in Honig eingelegte Habanero.

Nächstes Mal wieder das Original *floet*
Naja, theoretisch kann man ja in eine Soljanka alles reinschnippeln, was man so da hat... (ich hab gerade voll Appetit darauf)

Meine Mutter nimmt immer nen Wurstring, saure Gurken, manchmal Salami, Zwiebeln,... und brät das an...dann Letscho, Ketchup und Wasser dazu...das wars eigentlich schon...
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Ich nehme sonst auch Fleischwurst vom Ring. Etwas Schweine- und Rindergulasch in kleine Stücke schneiden damit es schneller durch ist.

Letscho und Zwiebel, vielleicht auch noch Paprika-Streifen mit anbraten... und und saure Gurken. Gerne auch noch was Gurkenwasser dazu.

Frische Tomaten oder Ketchup. Was gerade da ist.


Hach, Deine Flußkrebse gehen mir nicht aus dem Kopf *fliege*
Ist noch was da, eine Portion für morgen, aber die kannst du gerne haben...

ist noch was von der Soljanka übrig *floet*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.