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Kochen
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Was kochen wir heute?

**********lehna Frau
3.028 Beiträge
*freu2*

Solianka ist auch noch eine Portion über.


Jetzt weiß ich auch endlich was Waren-Termin-Geschäfte sind. *kopfklatsch*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
wie jetzt?
was Waren-Termin-Geschäfte sind.

das waren Termingeschäfte???
Klar sind das Warentermingeschäft.....*grins*

Wenn die Waren nicht pünktlich bei den beiden ankommen,
verhungert eine von Ihnen *zwinker* bzw verdirbt das gute Essen.
Wäre doch zu schade.


Ich koche Huhn auf Reis, schön zerteilt in leckerer Soße mit Pilzen und Erbsen.
(wenn das man keine Vorlage für Peitscher ist)
Mutti .....
.... ich hab absolut nix dagegen wenn Du Deinen Reis "schön" zerteilst, aber dann mecker auch nicht über zuviel Arbeit !
Sohnemann hast du mich schonmal meckern gehört über zuviel Arbeit beim Kochen *gruebel*
Mutti ....
..haste mir schon jemals beim kochen zugeguggt ?
nöööööööööööööööööö

Was kochst du denn heute?
Heute KK
Dafür hab ich mir ´n Käsekuchen gegönnt.
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
ich hab grad meine lasgane aus dem ofen geholt...die gibt es aber erst heute abend*essen*, einfach nochmal kurz aufgebacken....so hat sie mehr stand!

die bolognese dafür hab ich gestern gut 5 stunden kochen lassen....*koch*
Rezept gebackenes Kamel
Hier mal etwas für die größere Runde: *lol*

Gebackenes Kamel (mit Füllung)
Für ca. 400 Personen:

500 Datteln
200 Regenpfeifereier
20 Karpfen (Zweipfünder)
4 Trappen, gereinigt und gerupft
2 Schafe
1 großes Kamel
div. Gewürze

Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf eine ca. 1m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.

Guten Appetit... *floet*
Als Beilage Reis servieren....
****02 Paar
23.081 Beiträge
Bin gespannt auf Deinen Bericht....in zwei Tagen....
ob es geschmeckt hat....*zwinker*
wir dachten, dass du es zuerst probieren möchtest.... *lol*
****02 Paar
23.081 Beiträge
Ich mag keine Karpfen...*lol*
die kannst du auch durch wildenten ersetzen.. *haumichwech*
/me beantragt bei Mutti einen neuen Fred .....
.... für Alles was verwöhnte Rotznasen nicht mögen.

z.B. Zwiebeln, Karpfen, Lebertran .....
****02 Paar
23.081 Beiträge
*prost* Peitscher!

neflaschelebertranschenk

*ggg*
*freu2*

Isch hab Disch troddzdem nischt lüüp !
****02 Paar
23.081 Beiträge
Ich weiß *g*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute mal
auf die Schnelle: Rühreier mit Zwiebeln und Pilzen, dazu einen kleinen Salat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
******_he Paar
2.514 Beiträge
Heute Abend
Bratwurst mit Kartoffelbrei
*****aer Mann
2.737 Beiträge
fünf Liter....
Rindssuppe - Ein Teller heute mit Fridatten, der Rest kommt in kleinen Flascherln in den Tiefkühler zum Kochen.
Suppenvoratslade - hat eben wieder Platz
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Lecker ...
Kartoffelgulasch

Übrigens, Suppenlade wieder voll!
Suppenlade wieder voll
******_he Paar
2.514 Beiträge
Bei uns blieb die Küche kalt
aber trotzdem eine leckere Brotzeit ist es geworden
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Gestern gab's Maultaschen, in Scheibchen geschnitten und mit Zwiebel angebraten, dazu Eisbergsalat.

Und heute Weißkraut-Hackfleischpfanne mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen.

Morgen - R.v.h. (Reste von heute) *ggg*
Sauerkraut untereinander mit Mettwürstchen
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