Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1091 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kochen wir heute?

******_he Paar
2.514 Beiträge
@sunny45
MHMMMMM,sehr lecker *top*
Das war es gaby, Mama hat gekocht und ich musste nur warmmachen
******_he Paar
2.514 Beiträge
@sunny45
*ja* *ja* *ja* " Mama " ist beim Kochen immer die "BESTE" *ja*
Stimmt. Sagen meine Kids auch immer.
Ich finde es einfach toll, wenn ich mal bekocht werde.
Ich träum noch von den Rindsrouladen vom Wochenende... mit Kartoffelpürree und Karotten. *essen* Lecker war's!
die Küche bleibt leider mal wieder kalt... aber die rindsrouladen vom wochenende waren *spitze*
Aber wenigstens bleibt die erinnerung an das essen *g*
@LunaLieb1984
... und Erdnüsse...
auch gut
******_he Paar
2.514 Beiträge
Hallo,hallo
seit ihr noch alle da *nixweiss* *nixweiss* *gruebel* *gruebel*

Also bei uns gibt es gleich , Schnitzel mit Käse überbacken und Gemüse

Lg. an alle gabyto
********Herz Frau
37.588 Beiträge
Ich bin noch da -
aber wie ich im Babbel-Thread schon schrieb, momentan nicht so gut drauf... *snief*

Kochen tu ich eh nicht jeden Tag.

Heute gibt´s Bauern-Rouladen (Schweinehack in Schweinerouladen), die hatte ich noch in der Truhe und hab sie in ein Zwiebel-Gemüse-Bett in die Tupper-Ultra gelegt - da haben sie sich praktisch alleine im Backofen gemacht.

Soße durchgesiebt und angedickt, Rouladen wieder rein - und

jetzt warte ich aufs Kartoffel/Kohlrabi-Gratin, das mir von den Töchtern gebracht wird.
Chicken Wings wirds gleich geben *g* und dazu Salat...
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Ich hab mir heute eine Pizza gegönnt.
Dank dem Pizza-Kit (Teig und Soße) von A..i super schnell gemacht. *freu*
Nur noch lecker belegt, mit Schinken, Thunfisch, Zwiebeln, Champignons, Mozarella und Ziegenkäse und nach 20 Min knusprig heiß aus dem Ofen! *schleck*
bei uns gab es paprikarahm schnitzel mit pommes und salat
war echt lecker
******_he Paar
2.514 Beiträge
Schönnnnnn
das ihr alle wieder da seit *zwinker* *freu* *freu* *freu*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Servus an alle aus Wien!
Gestern Abend (ist ja schon Freitag drei Uhr früh) gabs wieder Pasta, ihr wisst schon, von der Saucenbasis.
Diesmal mir braunen Campignos und gemahlenen Koriander.
Dazu Salat mit einem Dressing aus süßer Sojasauce, Aperol und Rotweinessig.
Ich kenne Sojasauce... Aber was ist süße Sojasauce?
*******rot2 Paar
58 Beiträge
Es gibt diverse Sojasaucen
Unter anderem auch süsse und salzige Varianten.
Bekommst Du im gut sortieretn Asiashop.
Gefüllter Putenrollbraten mit Rotkraut. Da freu ich mich jetzt drauf!
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@ katia
süße Sojasaucen werden mit Zucker fermentiert und sind fast immer (sag ich mal, weil ich nicht anders kenne) recht dickflüssig.
Sie bringen auch keinen salzigen Geschmack mit. Der Zucker ist allerdings bei diesen Saucen nicht nur der Konsevierungsstoff, sondern auch ein wunderbarer natürlicher Geschmacksverstärker.
Fleisch mit Gewürzen (Vor allem Chilli, Ingwer...) mit süßer Sojasauce vor dem braten marinieren ..... ist das lecker.

Liebe Grüße vom
Polykochbäääär
bei mir gibt es heute lecker spinat mit fischstäbchen wird immer gerne gegessen

schönen Abend an alle
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
War
heute Mittag mit meinem Sohn thailändisch Essen, wobei Nudel und Reis für mich tabu waren. Trotzdem es gab leckere Hähnchengerichte und Gemüsegerichte (vom Buffet).

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@LunaLieb1984
Sag mal????

Warum steht in Deiner Wortmeldung:
lecker spinat

aber nur:
mit fischstäbchen

Die nicht lecker, .... ????

PS: ich kann das verstehen. *zwinker*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
ach endlich....

.... einer der mich versteht.

Danke
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.