Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1092 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kochen wir heute?

*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
tortellini mit schinken-sahne-sauce*essen*
Schweinefilet
auf Penne, Büffel-Mozzarella, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Und was ist....
.... der braune Zylinder?

Vielleich der leckere Rest vom Büffel?
*******hen Frau
32.928 Beiträge
JOY-Team 
Schweinefilet
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gabs
Schweinelende, dazu Rosenkohl und als Dessert Lebkuchenmousse!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
heute gibts Schinken-Käse-Nudeln mit Ketchup. *ggg*
Rührei *g*
Reste von gestern, also wieder Hirschgeschnetztes - *sorry*, Hirsch, nicht persönlich nehmen *troest* - mit Rot- oder Blaukraut (je nach Wohnort) und aufgebratene Klöße.
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
königsberger klopse mit kapü und salat*schleck*
Zugegeben...
heute war ich zu faul zum Kochen.
ein halbes Brathähnchen mit Fritten rot-weiss, hmmm, war lecker *essen*
Bruschetta mit extra viel Knoblauch! *g*
Leckereien noch dazu.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Grad im Bauch angelangt:
Geröstete Leber mit Shitakepilzen und Gurkerl. Dazu Kartoffel, ein Krügerl und (nicht im Bild) grüner Salat.
********chen Frau
1.656 Beiträge
gabs wirklich grünen salat dazu oder hast du den jetzt dazu erfunden? *ggg*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
den gab's
Der stand schon im Wohnzimmer am Esstisch. Eisbergsalat, wieder mal mit Aperolsojadressing. Dann Leber gemacht, rein ins Schlafzimmer, Foto am Bett, Leintuch als Hintergrund, ab zum Essen.
Da hab ich auch gemerkt, dass der Salat nicht d'rauf war.
Foto nochmal = Essen ganz kalt = lieber essen.

Die Salatschüssel ist noch nicht abgewaschen, ich mach mal ein Foto:
"Kartoffeldämpfer, Pfanne in der Abwasch mit Teller d'rauf an Salatschüssel."

Wer hilft bei der Reinigung, freiwillige vor! *zwinker*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Übrigens...
... der Rest des Dressings wird noch mal erweitert und wird morgen mit zum Essen in der Mittagspause.
Da gibt es dann: Spiralen a la Bolognese. Mit Salat - klaro!
Gegrillte Gambas ....
.... in Ingwer/Kokosmarinade,

gebratene chin. Nudeln
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Danke Peitscher ...
...., da stelle ich n´mir vor, dass die zitronige Note vom Ingwer kommt, Schärfe dann auch, lecker. Ich nehme an Kokosmilch???

Ich habe mal Garnelen mit Zitrone mariniert (nach Rezept), na so was von Katzenstroh ....
Da fragt ausgerechnet der,
der von mir nichtmal das Rezept für Gammelfisch bekommt ...............
*haumichwech*

Wieso wusste ich, dass das jetzt passiert *nixweiss*?
clever Mädche ......
Liebe liegt in der Luft *ggg*

ich hab heute nur geputzt, gewaschen, gebügelt, ... da hatte ich keine Lust mehr auf Kochen, also hab ich Pizza bestellt, hatte ja noch vier Gutscheine da *lol*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
wer Gammelfisch ...
....Rezepte kennt, weiß nicht wirklich was

clever Mädch.... *gelbekarte*

@********ream *top*

Mein Kompliment, gut durchschaut, den hinhauer. *autsch*

g'schieht ihm Recht
@polybaer
Kriegst du eigentlich noch mit was du schreibst???? *hae*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@katja283
JA
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Heeeeeee

Ihr Lieben bitte seit nett zu einander
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.