Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1091 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kochen wir heute?

wenn du das nicht kochst, dann ab mit dir in die (scherz-) ecke

*peitsche*


ich hab heute versucht, http://www.joyclub.de/my/737009.derpeitscher.html weichzukochen....

ist mir aber irgendwie misslungen *floet*
deshalb gab es heute abend trostschokolade *schleck*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
softpeitscher...
gelingt nur mit ...

Peitschendruckkochtopf!!!

schon mal probiert???

Und schon wird aus Peitscher:

der Softflogger,

streichelweich und wickelmöglich....
********chen Frau
1.656 Beiträge
auf der arbeit gabs heute spagetti/ spaghetti (ist ja inzwischen beides möglich) mit zu scharfer soße
War mit meiner freundin beim chinesen!
@***ja

beim chinesen

Hat er geschmeckt?
Den Chinesen hab ich natürlich nicht vernascht *zwinker*

Aber ich sag mal so: es hat schon mal besser geschmeckt. Aber die Tintenfischringe kriegen die dort echt gut hin, gar nicht zäh.
Tintenfischringe

*wuerg*

Ich ess keine gegarten Radiergummis *nene*
wie gesagt, dort schmecken sie nicht wie Gummi, sondern lecker! yamyam *schleck*
wie gesagt, dort schmecken sie nicht wie Gummi, sondern lecker! yamyam

Dem kann ich nur zustimmen! Aber es gibt nur wenige, die die Dinger nicht zäh werden lassen *snief*
Krieg' grad richtig Hunger.....Tintenfischringe, Krabben, Langusten.... schmatz, sabber.... Ich liebe das rot/weiß gestreifte Getiers.

Leider gibt's bei uns heute "nur" Spaghetti Bolognese. Die Kids essen ja fast nichts anderes *motz*

Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Rotwein ablöschen; passierte Tomaten drüber, Oregano und sonstige Gewürze rein; 1 Std. einköcheln lassen, zum Schluss fein geraspelte Möhren drunter ( *nase* doch noch Gemüse in die Kinder stopfe) und wer meint, es müsste mehr gebunden sein, noch 'ne geriebene Kartoffel rein. Ich werf' da eigentlich fast alles an Gemüse rein, was weg muss *zwinker*

Bin ja mal gespannt, was bei euch heute auf den Tellern landet...
********2_by Mann
1.813 Beiträge
Spaghetti Bolognese.
hätte ich ein leckeres rezept parat. vom fo (kochprofis) und meine kinder lieben diese bolognese. nicht nur die kinder... *mrgreen*
wichtig ist,extrem langes köcheln auf kleiner flamme, ich mach aus den 4 oft auch 6 oder 8 stunden.

fo's bolognese siziliana:

Zutaten:

500g Gemischtes Hackfleisch (Schwein & Rind)
Olivenöl
2 Zwiebeln
Tomatenmark
1 Dose Passierte Tomaten
Rotwein
Salz
Rosmarin
Thymian
2 Knoblauchzehen
Curry
Chilli
Honig
Balsamico
Abrieb einer Orange
2 Karotten
1 Lauch

Zubereitung:

Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Tomatenmark, den passierten Tomaten und einem Schuss Rotwein zum Fleisch dazugeben. Mit Salz abschmecken und anschließend vier Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen.

Dann Rosmarin, Thymian und gehackten Knoblauch dazugeben und die Soße mit etwas Curry, Chili, Honig, Balsamico und Orangenabrieb abschmecken. Zum Abschluss die fein gewürfelten Karotten und den Lauch dazugeben. Noch mal kurz aufkochen lassen, fertig. Guten Appetit!

ach so, ja . bei uns gibts heute thai-curry mit zuckerschoten,frischer ananas, tofu und zweifach gebratenem schweinefilet. dazu jasmin-reis... *schleck*

gruß,grisu *ninja*
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
erbsensuppe mit wienerle*schleck*
******_he Paar
2.514 Beiträge
Königsberger Klopse
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute Mittag
nur einen gemischten Salat, heute Abend dann geschmorte Kürbisspalten in einer Orangen-, Zimt-, Chilisauce.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Meine letzte Gartenaubergine *heul* gewürfelt und in Olivenöl angebraten... Ein paar Cocktailtomaten (gewürfelt) dazu... Zum Schluß Schafskäse rein und Spagetti dazu.

Hach, und den Knofi natürlich nicht vergessen ! *schleck*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Cordon bleu, Pommes und Endiviensalat *schleck*
****02 Paar
23.081 Beiträge
Gegrillte, marinierte Hähnchenschenkel und dazu Bratkartoffeln
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Nöööö
erbsensuppe mit wienerle

mein wienerle ist nicht zum Essen,
NUR zu vernascheeeen!!! *smile*
erbsensuppe mit wienerle
mein wienerle ist nicht zum Essen,
NUR zu vernascheeeen!!!

*gruebel* Erbsensuppe ist aber kein französisches Gericht *floet*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
kein schöner Tod...???
Meine letzte Gartenaubergine *heul* gewürfelt und in Olivenöl angebraten...

Kann man denn schöner sterben???

Jetzt wissen wir auch warum
es "gar den" zum essen
und es "Au" - berschine" heißt!

und warum die berschine männlich ist!
*****aer Mann
2.737 Beiträge
aber morgen...
Erbsensuppe ist aber kein französisches Gericht

...ein griechisches *pfui*
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
planänderung............keine wienerle*nene*

nachdem ich erst so spät zu hause war, hab ich schnell ne linsensuppe gekocht....mit mettwürstchen*ggg*
Es musste mal wieder sein :
Lahmacun
Was ist denn das Peitscher?

bei mir gab es Rote Bete, Kartoffelplätzchen und Riesengarnelen
Wenns was Italienisches wäre ...
.... würde ich jetzt sagen "maskierter Pfannkuchen"

aber es ist was türkisches.

Gib das Wort einfach mal bei Google ein.
Ist ne türkische pizza. Wird gerollt und mit salat und dönerfleisch und so gefüllt. Voll lecker
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.