Ich kann FISCH einfach nicht essen...allein der Geruch....
Da meine Eltern Fisch lieben, meinten sie immer sie müssten mich davon überzeugen, dass das was ganz was leckeres ist.
Mit den unmöglichsten Methoden: Zwang, Überreden, Täuschen.
Inzwischen kann ich, wenns nicht zu sehr danach riecht, mal probieren.
ansonsten bin ich da ganz extrem...da muss nur ein Fisch im Kühlschrank sein, dann mag ich am nächsten Tag die Butter nicht mehr essen ;-(
Dabei könnte man so tolle Gerichte mit Fisch kochen...
Ich wohne ja totalen Karpfengegend....das ist der einzige Fisch den ich esse, gebacken, mit Hochgenuss...der muss in seinen vorherigen Leben mal ein Rind gewesen sein.
Was ich hingegen liebe sind Innereien...
Rinderzunge gepökelt und möglichst noch geräuchert...mit Sahnemeerrettich Kartöfflchen und Buttergemüse...ein Genuss.
Zwischendurch auch mal Leber, verschiedenster Art,aber auch Nierchen in Majoransosse...
Doch auch ganz einfache Gerichte aus der Kindheit....z.B. Backers/Kartoffelpuffer, oder Linseneintopf....Hmmmm