Katja,
je länger die kocht, desto intensiver wird sie vom Geschmack.
Ist eben so. aber so lange koche ich sie auch nicht.
Inhalt melden
Danke sunny!
Jetzt hab ich auch Appetit auf sowas...Da ich kein Hackfleisch zu Hause habe, werde ich mal gucken, ob ich mir ein Chili con Carne mit Couscous machen kann...
Inhalt melden
Wobei ich mich grad frage .....
wie intensiv wird Katja, wenn man sie länger abkocht ......... ??
duckundwech
Inhalt melden
fettig wirds...
Inhalt melden
..... für was gibts Senf !
Inhalt melden
@******her
wie intensiv wird Katja, wenn man sie länger abkocht
Das hatte ich mich auch gerade gefragt, aber nicht an Katja sondern an DerPeitscher gedacht
Inhalt melden
Ob der peitscher noch weich wird...
wenn wir den lange kochen....
Inhalt melden
Naja, und wenn er nicht ganz weich ist, essen wir ihn mit Senf
Inhalt melden
aber mit dem Guten Djionsenf, schön scharf.
bevor der Peitscher mich kriegt.....
Inhalt melden
Denkt hier eigentlich noch irgend jemand ans essen?
Also ich hatte heut Dampfnudeln mit viel Vanillesoße, allerdings aus dem Ofen nicht aus dem Topf!
Morgen gibts dann die erste von den selbst groß gezogenen Enten
Inhalt melden
Dampfnudeln mit Senf
bevor ich wegen OT rausflieg
Inhalt melden
Kein Problem, is noch was übrig von den Dampfnudeln, komm vorbei, dann kannst se mit Senf probieren! Hab auch Meerrettich da wennst magst!?
Inhalt melden
Inhalt melden
Ich hab jetzt Chili con Carne gekocht, ohne Fleischeinlage...Hab aber sooft probiert, dass ich davon schon satt bin
Inhalt melden
Du meinst Chili con Carne sin Carne ?
Inhalt melden
genau das meine ich
Inhalt melden
hmmm ich putze jetzt mal den Endiviensalat
und was es dazu gibt weiß ich noch nicht.
Hmmm so ein Stückel Entenbrust wäre nicht schlecht dazu.
Inhalt melden
Und ich dachte ich bin bluna!
Inhalt melden
Hier sind alle ein bissgen bluna.......
und wenn ich so weitermache schimpft mein Mod mit mir weil ich bin.....
Inhalt melden
Dann hetz ihm ....
... die Bambis auf den Hals !
Inhalt melden
Dann hetz ihm ....
... die Bambis auf den Hals !
Ich sach nur PB!
Inhalt melden
Gestern gabs gebratenes Schweinefilet mit Blattspinat, Nudeln und Gorgonzolasauce