Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Bürotaugliche Pinup - Bilder
Ein kleine unzeitgemäße Betrachtung Was sind – um himmelwillen…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute

Polybaer *schock*?!?!?
Und das Niveau sinkt und sinkt...

Nur weil wir in einem "Erotikforum" sind, heißt das nicht, dass wir alles sexuell betrachten müssen...
***ui Frau
11.554 Beiträge
und nur weil wir in einem kochforum sind heisst das nicht, dass wir alles unerotisch sehen müssen und einen auf humorlos machen müssen *zwinker*

manche dinge sind einfach aufgelegt - und ich freu mich wenn einer bissi sprachwitz an den tag legt - is doch wirklich harmlos *lach*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@minui
Danke, hast ja recht, mit Bauernnudeln steht oder fällt das Niveau.
Explizit: Ich fand Polybärs Beitrag witzig, und meiner sollte auch witzig sein *g* Aber manchmal gibt's halt ein paar Missverständnisse....
*********atze Frau
697 Beiträge
Einfach Frikadellen mit Ketchup und/oder Majo.

Ganz simpel und schnell gemacht, brutzeln die gerade im Ofen.
*****aer Mann
2.737 Beiträge
pikante ....
.... Wilschweinwürstel aus der Steiermark als Bretteljause.
Hühnerfrikassee mit Reis *schleck*
Goldbrasse mit Petersilkartoffeln
Schweinerückensteak mit Poree........hmmmmmmmm leggaaa
Ich dachte gerade Goldbrasse ist sowas wie Goldbroiler...aber Fisch ist auch lecker *zwinker*
@katja283
Was ist bitte "Goldbroiler"?
Was ist bitte "Goldbroiler"?

Goldischer Gockel .......
*haumichwech*

Katja, das verstehn se doch nich überall *g*

Ein Brathähnchen in den neuen Bundesländern *huhn*
Das hatte sich die Spitze der DDR-Politik als Werbeslogan für das in Massen produzierte Hähnchen ausgedacht. Jedes Mal wenn ich Broiler höre, läuft mir das Wasser im Mund zusammen...
Aus der Heimat von Herrn Ratzinger:
Bayrischer Leberkäse vom Altöttinger Metzger,

frisch geröstete Zwiebeln drauf,

zwei Spiegeleier darüber,

und eine Portion Bratkartoffeln.


Und ich habs heute NICHT in Ketchup ertränkt !
Sehr gut Peitscher,
du lernst es ja so langsam.....*zwinker*
@all
danke für die info!
Heute bei uns...
kleiner bunter Salatteller...
...danach...
gedünstetes Pangasiusfilet
...dazu...
überbackener Rosenkohl
...und...
Meersalz- (Hawaiianisches schwarz und rot) kartoffeln
****02 Paar
23.075 Beiträge
*top*
bei mir gibts auch fisch
... in Olivenöl gebratener Seehecht mit frischem Rosmarin und selbst gemachtem Kartoffelpüree *essen*
@mondiso...
*top* sieht super lecker aus
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.