Danke sunny45...
, .... dass Du mir den Fred eröffnet hast.
Worum geht's mir dabei:
Kurz eine Vorgeschichte. Ich wurde zum Diabetiker nach einer Bauchoperation und einem Intensivstationsaufenthalt, also nicht so die klassische Altersdiabetesgeschichte.
Wobei, der --bäääär lässte es richtig vermuten, von mir ist genug kuscheliges da.
, aber nicht als Kuschelrisikofaktor!!
Hobbykoch bin ich ja, das wisst ihr ohnehin, und da hab ich mir einen Diabetikerkurs im Krankenhaus geben lassen müssen.
Zum Mittagessen Glutamat und Süßstoff.... ich hab nur mehr den Kopf geschüttelt.
Als ich dann nachgedacht habe, wie sich das Diabetikersein (ich red' da jetzt vom Typ2) im Laufe meiner Krankenpflegelaufbahn verändert hat bin ich zu dem Entschluss gekommen:
Diabetiker essen BESSER"
In diesem Sinn mag ich gerne eine Frage-Antwortrunde auf diesem Weg ins Leben rufen und bin mal gespannt auf Eure Beiträge, wie Ihr dem Thema begegnet.
Ich freu mich und danke Euch für Eure Beitträge.
Polybäääär