Hab die meinen Kinder früher immer unter den Kartoffelbrei püriert....
"Mama, der Püree hat heute aber eine komische Farbe".
Inhalt melden
Kartoffelmöhrenbrei würde ich vlt auch essen...
Naja, ich hab ja sowieso einige Eigenarten was das Essen angeht...
Roh esse ich Möhren auch jeden Tag...nur halt nicht gekocht als Eintopf oder Gemüsebeilage...Ich esse auch keine TK-Erbsen, weil die einen komischen Geschmack haben...
na dann kann ich ja beruhigt in die küche verschwinden
Inhalt melden
Bei uns
.... wird heute die Grillsaison eröffnet.....
Putenschwenker, Käsewürstechen und Rotkohlsalat bzw. gemischter Salat mit Löwenzahn und natürlich leckeres frisches Baguette aus La France
Naja, Wintergriller nicht unbedingt... Wir essen ja nicht draußen... Aber wir wollen das erste einigermaßen milde Wetter nutzen und Töchterchen hat Lust auf Käsegriller... was tut man nicht für die lieben Kinder...