Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1618 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
zum Thema
Anregung für neuen Schwung2
Hier mal eine kleine Anregung, die unser Sexleben wieder in Schwung…
zum Thema
Wann sollte man einer neuen Partnerin seine Vorlieben sagen?58
Bin schon eine weile hier und doch bin ich unsicher.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

Was gibt es heute?
Der alte Thread ist voll,
deshalb mache ich den neuen auf.

Ich finde es immer schön zu lesen was ihr so kocht
und denke das auch andre schonmal nee Anregung finden.

Den alten Thread findet ihr hier

Gaumenfreuden: Was gibt es heute

Viel Spass wünschen euch

hirsch und sunny
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
ich mache heute abend einen krustenbraten mit rustikalem bauerngemüse*essen*
Heute...
gab es frisch gebackenen Leberkäse mit Bratkartoffel, Spiegelei und süßem Senf
Bei uns gibts heute Abend Schweinefilet mit Pfifferlingen.
*******nes Paar
102 Beiträge
heute gabs
Sauerbraten mit selbstgemachtem Blaukraut und Knödel

und morgen Knödel mit Sauerbraten und Blaukraut
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gabs
die Reste vom gestrigen Abend, Tomaten-Quiche, dazu einen Eisbergsalat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Spitzkohl, Bratwurst und Kartoffeln
*******USI Paar
4.024 Beiträge
Schweinelende mit Nudeln und Feldsalat.........
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Mit Cheddar überbackenes, paniertes Schnitzel, gebackener Butternutkürbis, Erbsen und Pommes.
***ui Frau
11.554 Beiträge
ähm paniertes schnitzel mit käse überbacken!?
sorry wenn sich meiner österreichischen seele grad der magen umdreht *lol* - aber warum paniert ihr es erst und überbackt es dann?
wie wärs mit käse und schinken in ein sehr dünnes schnitzel einschlagen und dann panieren - nennt sich dann "cordon bleu" und schmeckt fantastisch!

fettiger käse auf sowieso schon fetthaltiger panier kann ich mir beim besten willen ned vorstellen.

wie sieht so was denn aus? die panier ist nach dem überbacken sicher nicht mehr knusprig oder? *gruebel* *nixweiss*

liebe grüsse und bitte um aufklärung!

M
Heute gabs die Reste von der gestrigen Pilzpfanne und dem Reis. Heute kam dann noch Rahmspinat dazu - alles zusammen gematscht - lecker ! *ggg*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
@***ui
Wie du kennst kein überbackenes Schnitzel? *oh*
Das findet sich bei uns sogar auf vielen Restaurant-Speisekarten. Am besten schmeckts mit Parmesan, aber es geht eigentlich fast jeder würzige Käse - aber er muss dünn geschnitten/gerieben sein, dann wirds auch nicht matschig!
Uns schmeckts! *zwinker*
***ui Frau
11.554 Beiträge
*nene* das kenn ich nicht!
in österreich serviert man schnitzel ohne dunkler sauce und ohne käse überbacken....
ich kenn naturschnitzel überbacken und in champignonsauce oder sonst was. aber vorher in semmelbröseln paniert UND überbacken!??!

*huuuuu*... wie gesagt - das übersteigt meine vorstellungskraft und hat wohl mit einem ordentlichen wienerschnitzel nix mehr gemein...

ernsthaft - versuchs mal mit käse und schinken IM schnitzel und dann paniert!

M
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Na wie ein Cordon Bleu gemacht wird und v.a. wie's schmeckt wissen wir schon auch! *zwinker*

Und Soße zum Schnitzel Wiener Art *nono* das geht ja mal gar nicht.

Aber die Geschmäcker sind halt verschieden! *lol*
***ui Frau
11.554 Beiträge
*bravo* sauce zum schnitzel geht wirklich nicht! DAS stimmt!

nichts desto trotz kann ich mir überbackenes paniertes schnitzel noch immer nicht vorstellen... *nein*

gibts da wo bilder dazu?
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Klar gibts da Bilder z:B. hier: http://www.blogfood.de/betri … chnitzel-mit-bratkartoffeln/
Oder einfach nach Käseschnitzel googeln. *zwinker*

Man kann den geriebenen Käse übrigens auch gleich unter die Panade mischen und dann gleich mit ausbacken, wenn mans nicht überbacken mag.
*******USI Paar
4.024 Beiträge
@ minui
Die panierten Schnitzel im heißen Fett scharf anbraten, bis die Panade gold-braun ist. Die Schnitzel müssen dabei nicht vollständig durch gebraten werden.

Die Jalapenos mit den Peperoni und dem Knoblauch sehr klein schneiden oder mörsern, bis eine grobe Masse entstanden ist.

Die gebratenen Schnitzel in kleine, backofen-geeignete Pfännchen geben (für jede Person ein Pfännchen). Die Schnitzel können bei Bedarf auch zerteilt und versetzt geschichtet werden. Die scharfe Masse darüber verteilen. Anschließend den geriebenen Käse über die Schnitzel geben, so dass die Schnitzel vollständig mit Käse bedeckt sind. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.

bei google findest du viele rezepte über panierte überbackene schnitzel *zwinker*
***ui Frau
11.554 Beiträge
Man kann den geriebenen Käse übrigens auch gleich unter die Panade mischen und dann gleich mit ausbacken, wenn mans nicht überbacken mag.


das kann ich mir ja noch vorstellen - wenn parmesan da rein kommt - aber nicht mit gouda oder so der ohnehin fetttriefend ist wenn er warm wird...

danke für eure hinweise...
ich staune nur mehr was man aus schnitzeln alles machen kann...
mein fall ist fettiger käse auf fettiger panier nicht... *nene*

aber gut - andere länder andere sitten... *ggg*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Heute gab es leckere Kohlrouladen mit Kartoffelpü und Sauce *schleck* dazu oder besser gesagt davor einen Kopfsalat, mit Champignons, Radieschen und Kirschtomaten *sabber*
*********r123 Mann
743 Beiträge
Was gibt´s
Heute nichts,
am Montag dafür Rebhühner "Winzerin Art"
Dazu Rahmsauerkraut mit Trauben (ist die Winzerin) mit Kartoffelpüre.
Vorab einen Feldsalat mit Gänseleber (keine Stopfleber)
Danach "Reis Trautmansdorf"
*******ixe Frau
8.085 Beiträge
Gruppen-Mod 
sonntag gibt es auch nichts???*panik*
*******hen Frau
32.928 Beiträge
JOY-Team 
Heute gab es bei einer guten Freundin lecker Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat *schleck*

bäuchleinreib
heute gibt es einen schweine braten mit gemüse
Bei mir gibt es heute

"Kölsche Lieder und Karnevalsstimmung bis zum abwinken"

Und wahrscheinlich zwischendurch nee Portion Fritten und Käse. *zwinker*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute bei uns,
Entenbrust in Sauce- à l'Orange, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkraut.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.