1 kleines Schweinefilet
150 gr. Kräuterschmelzkäse
verschiedene Kräuter
1 Zwiebel
200 ml Brühe
200 gr. Sahne
Schuß Grappa
Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer
Filet sauber machen,
eine Tasche reinschneiden, würzen.
Den Kräuterschmelzkäse glatt rühren, Kräuter hinzugeben
und in die vorbereitete Tasche geben.
Kurz im heißem Fett anbraten,
Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Grappa ablöschen, Brühe und Sahne dazugeben
und ca 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen und Salat zubereiten.
Filet rausnehmen, Soße einkochem lassen.
evtl. Reste vom Käse unterrühren und abschmecken.
Filet in die Soße geben und servieren.
Lasst es euch schmecken
150 gr. Kräuterschmelzkäse
verschiedene Kräuter
1 Zwiebel
200 ml Brühe
200 gr. Sahne
Schuß Grappa
Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer
Filet sauber machen,
eine Tasche reinschneiden, würzen.
Den Kräuterschmelzkäse glatt rühren, Kräuter hinzugeben
und in die vorbereitete Tasche geben.
Kurz im heißem Fett anbraten,
Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Grappa ablöschen, Brühe und Sahne dazugeben
und ca 15 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen und Salat zubereiten.
Filet rausnehmen, Soße einkochem lassen.
evtl. Reste vom Käse unterrühren und abschmecken.
Filet in die Soße geben und servieren.
Lasst es euch schmecken