1 Filet saubermachen und Tasche reinschneiden.
Je nach Größe des Filets:
500 gr. frische Champignons
200 gr. Frischkäse
2 Beutel Mozarella
frische Kräuter
Weißwein
Sahne
Käse zum überbacken
Champignons putzen, ca die Hälfte kleinschneiden, den Rest in Scheiben oder Viertel.
Den Frischkäse mit Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken, Mozarellawürfel und Pilzwürfel unterheben und das Filet damit füllen.
Von aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
Anbraten, mit Weißwein ablöschen und Sahne dazugeben.
Einkochen lassen
Die restlichen Pilze kurz anbraten und zusammen mit dem Filet in eine Auflaufform geben.
Käse drüber und überbacken.
Dazu gibt es Spätzle und Salat.
Die Mengen und zeiten richten sich nach der Größe des Filets, mache das immer so pi mal Daumen.