Dips und Saucen
Irgendwie habe ich dazu keinen Thread gefunden...falls es doch einen gibt den einfach löschen und meinen Beitrag verschieben, danke und hier dann einfach mal das erste Rezept
einfacher Käsedipp
5-6 Chester-Scheibletten-Scheiben (müssen nicht original Scheibletten sein Augenzwinkern ) in ein altes Marmeladenglas oder so geben und in der Mikrowelle auf kleiner Stufe schmelzen bis sie flüssig sind
Rama Cremfine (oder Sahne) und (fettarme) Mayonnaise dazu bis der Dipp so die Konsistenz hat, die Ihr Euch vorstellt, aber bedenken, wenn der ein bisschen steht dickt er wieder ein bisschen nach.
2-3 ganz fein geschnittene Peperoni (aus dem Glas) und etwas Chayennepfeffer zum abschmecken und fertig...
schmeckt fantastisch zum grillen, so zum Brot
achso und das mit dem Glas ist kein Witz ich hab den beim ersten Mal (entgegen der Anweisungen) in ner Schüssel gemacht, der ist nicht so gut gelungen, wie der im Glas