Partyrezepte
........Ich weiß nicht so recht,was du meinst.....ich schlage vor,ich stell mal ein paar Aufläufe hier rein.Vielleicht gefällts..?!?
Zwiebel-Sahne-SchnitzelZutaten für 4 Portion(en)
4 Stk. Schweineschnitzel
(alternativ: Putenschnitzel)
200 ml Sahne
4 große Zwiebeln
150 ml Crème fraîche
200 ml Weißwein
(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)
1 Msp Knoblauchpulver
150 g Käse
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung von Zwiebel-Sahne-SchnitzelDie Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten. In eine flache Auflaufform geben.
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In der Pfanne goldbraun rösten. Die Sahne mit Crème fraîche und Wein verrühren. Mit Knoblauchpulver würzen und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 min köcheln lassen, bis die Sauce etwas reduziert ist. Über die Schnitzel geben, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min backen.
Anmerkung und Kochtipps für Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Dazu passen z.B. Kroketten, Pommes oder aber auch Spätzle und Salat.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 25 min