********esse:
man riecht nicht so nach Knofi....
.....wenn man etwa die doppelte Menge frischen Ingwer
(gewürfelt 0der fein gerieben) mitgart.
Auch die Kombination von Petersilie und Rosmarin dämpft die
Körperduftnote nach Knoblauchgenuss.
.....wenn man etwa die doppelte Menge frischen Ingwer
(gewürfelt 0der fein gerieben) mitgart.
Auch die Kombination von Petersilie und Rosmarin dämpft die
Körperduftnote nach Knoblauchgenuss.
hab schon gehört, wenn man knoblauch schneidet anstatt ihn durch die presse zu jagen is er auch nicht so stinkig.
das mit petersilie kann ich bestätigen - das hab ich auch schon gehört.
was auch helfen soll - ein glas milch.
und gegen knofi-/zwiebelgeruch an den händen hilft edelstahl!
hab so einen edelstahlwolletopfreiniger wenn man sich mit dem sanft (!) die finger abreibt beim händewaschen verschwindet der geruch.
ansonsten gibts noch so "edelstahlseifen" (das sind so glatte stücke edelstahl die wie seifen aussehen - jedes andere stück edelstahl müsst die gleiche wirkung erzielen) die aber ziemlich teuer sind...
die hinterher unstinkigste alternative zum knoblauch ist immer noch bärlauch (trocken schneiden in schraubverschlussgläser füllen und einfrieren).