Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

SO
ERNST nehmt ihrs .. ?? !!
Ja manches nehme ich ernst.
Weil Traditionen auch was Gutes haben.
Traditionen sind was sehr guts ..
wie mei Feierabend *kaffee* ..

ich hatt heut morgen zum Frühstück scho Wurst .. aber morgen is ja auch noch n Tag um mit der Tradition zu beginnen ..
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
--------------------------------------------------------------------------------

Ja manches nehme ich ernst.
Weil Traditionen auch was Gutes haben.


Ja, wir nehmen das ernst, ist ja nicht so oft im Jahr (Aschermittwoch, Gründonnerstag und Karfreitg). Denke mal, da kann man auch mal auf was verzichten und ja, es ist ein Stück Tradition, das ich beibehalten und weitergeben möchte.
Aber jeder sollte das wirklich so halten wie er es mag.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
bei mir gibt es Fisch mit kartoffeln in dillsosse und gurkensalat
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Panierte Kabeljau- und Rotbarschfilets, dazu Kartoffelsalat mit Rollmopsstückchen drin und Gurkensalat.
eine dicke Scheibe Brot mit Schinken belegt .. scharfen Senf drauf .. mit zwei Spiegeleier und Kräutersalz .. Schwarzem Pfeffer .. Scharfem Paprika ..

als Nachtich ein Blaubeerjogurt ..
***ui Frau
11.554 Beiträge
auch wenn karfreitag ist - heute gibts gekochtes rindfleisch.
karfreitag ist für mich kein traditionstag.

da is der gründonnerstag mehr tradition *g*
*********atze Frau
697 Beiträge
Einen Salat aus Reis, Schinkenwürfeln, Feta, Birne mit einem Dressig aus Majo, Senf und etwas Kürbiskernöl. Als Nachtisch die andere Hälfte der Birne.
Ach je, ist das heute wieder lecker
Black Pudding mit Apfel-Zwiebel-Confit und Kartoffelbrei, dazu einen Spirit zur Verdauung und schließlich noch eine leichte Mangomousse, da aus meiner Limoncellocreme nix geworden ist (die Verbrecher bei M&S haben sie aus dem Programm genommen!).
**********ch_bw Frau
3.193 Beiträge
Risotto mit grünem Spargel, davor Ackersalat (Feldsalat) mit Quittenbalsam-Essig *schleck*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Heute Nachmittag Bärlauch gesammelt, deswegen gabs zu Abend frisch gebackene Bärlauch-Dinkelsemmeln mit Bärlauchbutter. *schleck*
Heute gab es Reh mit Klösen und Rotkraut...das Fleisch war total trocken und zäh, die Aussage meiner Mutter: "Das muss so sein, ist Wild! *rotfl*
ein halbes Hähnchen gebraten und Kroketten dazu ..

als Nachtisch Vanilleeis mit Ananasstücken drauf und Schokostreusel ..
*******la71 Frau
220 Beiträge
heute gab es selbstgemachte Spätzle mit Kalsgeschnetzeltes und Karottengemüse,ausserdem noch schwäbischen Kartoffelsalat und Kopfsalat *essen*
*******la71 Frau
220 Beiträge
sorry,sollte Kalbsgeschnetzeltes heissen *g*
Heute gibt es gebratene Maultaschen mit Curry verfeinert
***ui Frau
11.554 Beiträge
osterbrunch - mit osterschinken, brot, käse, osterbrot (süss), pinzen, osterlamm, natürlich ostereiern und mehr...
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Wir
waren essen, ich hatte Lammkeule dazu Rosmarinkartoffel und Speckbohnen.
Zum Kaffee gibts spaeter einen mit Apfel, Rosinen, Nuss gefüllten Hefezopf(Bild folgt).

Frohe Ostern
Sabrina*wink*
der Nachtisch ...
off Topic ;-)
sorry,sollte Kalbsgeschnetzeltes heissen

Sorry, sollte Kalbsgeschnetzeltem heißen!
*undwech*
Lammkeule gefüllt mit einer Schafskäsecreme
Grüne Bohnen mit Speck
Glasierte Möhren
Rosmarinkartoffeln

Vorher gab es ein Forellenmouse auf Salat
Rindfleischsuppe mit Markklöschen

und als Nachtisch

Quarkdessert mit Cantocini, Pfirsichen und Cognac.

Ich bin pappesatt...........
Lammhüfte, Spargel, Sauce Bearnaise
Eine perfekt rosa gebratene, superzarte Lammhüfte mit Spargel, Sauce Bearnaise und Kartoffeln

Orientalische Marinade für das Lamm: Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zimt, Nelken, Kümmel, Kreuzkümmel, Korianderkörner, Knoblauch, Chilischote
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Nachtrag zu unserem Ostertisch
So sah der Hefezopf und unser Kaffeetisch heute aus:
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Detail von Osterlamm und -Hasen
...Sabrina kann wirklich toll backen!

LG, Peter *wink*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.