Rezept- Frankfurter Grüne Soße
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1 Packung Frankfurter Grüne Soße (enthält Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Sauerampfer)gibt es in jedem Supermarkt
500 mℓ saure Sahne (mit 20 % Fettgehalt)
Salz, Pfeffer
1 – 2 EL scharfer Löwensenf
1 EL Zitronensaft
8 Eier
800 g Kartoffeln
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung
Als erstes die Salzkartoffeln aufsetzen. Dann die Kräuter waschen, putzen und die harten Stiele entfernen (vor allem bei der Pimpinelle und dem Sauerampfer). Zusammen mit der sauren Sahne im Mixer pürieren. Die Hälfte der hartgekochten Eier grob würfeln, zugeben und ebenfalls pürieren. Die restlichen in kleine Würfel schneiden und unter die Soße mischen. Mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken – fertig. Die Soße muss nicht lange durchziehen, aber es schadet ihr auch nicht.
Wenn du es gerne Kalorienreich magst, noch etwas Schmand beigeben
Wichtig: Es dürfen nur 7 Kräuter sein, keins weniger, keins mehr.
Die Frankfurter würden dich sonst kreuzigen