SCHNITZELAUFLAUF
Bei uns gab es heute lecker Schnitzelauflauf mit Kräuterbaquett
Einfach 2 x 250 g frische Sahne..
dabei ein Päckchen MAGGI-FIX Cilli con Carne
ein halbes Päckchen Streußelkäse
• alles mit dem Schneebesen vermengen
dann ein Glas Champingons (ganze) dabei geben
dann werden die Schnitzel gewürzt (4 Stück oder auch mehr wer mag)
mit frischem Pfeffer, Chilligewürz und Salz (alles grob gemahlen)
dann eine Kelle von der angerührten Soße in die Auflaufform
und immer abwechselnd Schnitzel und Soße mit Pilzen...
den Rest der Soße einfach oben auf ...
alles ca. 30 min. bei 200C° in den Backofen
danach noch mal eine Packung Streußelkäse oben auf
und noch mal ca. 10 min. im Backofen weiter bruzzeln.
Und wer mag kann dann schon die Baquett`s
mit in den ofen geben - oder frisches Weißbrot dabei
GUTEN HUNGER
für uns war es