Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

*****_by Frau
1.081 Beiträge
heute gab's Nudeln und gemischtes Gemüse
Holzmacheressen
nach einem harten Arbeitstag im Wald gönne ich mir heute ein großes Schweinekotelett mit Ebli´s und einem Gurkensalat
***ui Frau
11.554 Beiträge
buntmischmasch:

gurken und tomaten mit shrimps angebraten - kräuter und gewürze dazu und auf vogerlsalat (feldsalat) angerichtet und dazu selbstgestampftes kartoffelpüree *g*

schräg aber doch recht essbar! und vor allem machts satt *ggg*
Ham & Eggs mit Käse
*********e_123 Frau
325 Beiträge
muß noch etwas "ziehen"...
vielleicht schon heut' abend *gruebel* oder dann aber morgen, gibt es "eingelegte Sahne-Heringe mit heißen Pellmänner" ... *freu2* *schleck*
• euch allen einen dollen Start ins Wochenende,

lg *wink*
Tine
selbstgemachte Brokkolicremesuppe
heute gibts mal wieder Möhrengemüse "untereinander" *schleck*
heute abend
auf Schloß Landsberg in sehr netter Gesellschaft *hotlady* :

*essen* romantisches Candlelightdinner, 4 Gänge nach Empfehlung des *koch*, dazu ein guter *wein* und später noch einen oder zwei *cocktail* bevor es ins *heia* geht
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Gestern gabs Bratkartoffeln mit Gemüsestäbchen und Gurken-Tomaten mit Balsamicocreme.

Heute gibts nur Milchreis mit Zimt und Zucker.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
@MARCundRIKE
Heute gibts nur Milchreis mit Zimt und Zucker.

Bitte sofort eine Portion davon auch an mich ! Ich liebe Milchreis mit Zimt und Zucker.

LG, Peter *wink*
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
schnellmalmilchreisinspostfachlöffeln *ggg*
für mich bitte auch....dankeeeee *zwinker*
SCHNITZELAUFLAUF
Bei uns gab es heute lecker Schnitzelauflauf mit Kräuterbaquett

Einfach 2 x 250 g frische Sahne..
dabei ein Päckchen MAGGI-FIX Cilli con Carne
ein halbes Päckchen Streußelkäse
• alles mit dem Schneebesen vermengen

dann ein Glas Champingons (ganze) dabei geben

dann werden die Schnitzel gewürzt (4 Stück oder auch mehr wer mag)
mit frischem Pfeffer, Chilligewürz und Salz (alles grob gemahlen)

dann eine Kelle von der angerührten Soße in die Auflaufform
und immer abwechselnd Schnitzel und Soße mit Pilzen...
den Rest der Soße einfach oben auf ...

alles ca. 30 min. bei 200C° in den Backofen
danach noch mal eine Packung Streußelkäse oben auf
und noch mal ca. 10 min. im Backofen weiter bruzzeln.

Und wer mag kann dann schon die Baquett`s
mit in den ofen geben - oder frisches Weißbrot dabei

GUTEN HUNGER

für uns war es *schwein**schleck*
*****_by Frau
1.081 Beiträge
gemischten Salat und Fritten
***ui Frau
11.554 Beiträge
sind ins gasthaus eingeladen - mal schauen was es da gutes gibt!
Kartoffel-Lauch-Hackfleisch-Käsesuppe
guggt ihr hier
Gaumenfreuden: steckrübeneintopf

Am Abend Geschnetzeltes mit Tzatziki Salat und Reis.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
So,
gerade eben den Römertopf in den Backofen geschoben.
Heute gibts Ossobucco (in einem Gemüsebett geschmorte Rinderbeinscheiben), dazu Bratkartoffeln und Salat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
***ui Frau
11.554 Beiträge
hmmmmmm da fällt mir ein - ich hab noch kalbsbeinscheiben im tiefkühler - die werden dann nächstes wochenende fällig!
danke für die leckere erinnerung!

ossobucco is schon was das ich besonders gern aber halt recht selten (weil ich das nur aus kalb mach) ess!

*essen*

M
*********atze Frau
697 Beiträge
Erstmal gabs Spiegeleier auf Brot.

Heute abend nach dem Bowling gibts dann Grünkohl.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Ossobucco
ist wirklich was feines!
Habe es zum ersten Mal letztes Jahr in Südtirol gegessen, himmlisch gut!
Jetzt ab und zu mal beim Italiener unseres Vertrauens.

Ist einfach zu machen, weil es lange schmoren muss und man in der Zwischenzeit was anderes machen kann.

Finde es auch gut, dass man hier immer wieder mal neue Ideen zum Kochen bekommt oder wieder mal an was erinnert wird, was man schon lange nicht mehr gekocht hat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
@schnitzelauflauf
klingt für mich jetzt nicht grad lecker. eher üppig und fett. aber wenn es der körper verlangt...
********Herz Frau
37.599 Beiträge
Sind wir ...
... wieder mal soweit? *gruebel*

Ich kommentiere jetzt auch jedes eingestellte Gericht, ob es mir schmecken würde oder nicht.

Verlängert die Threads ungemein und ist ja so unglaublich zielführend. *floet*
*********atze Frau
697 Beiträge
Den Schnitzelauflauf kann ich mir, etwas verändert ganz gut vorstellen.

Und sonst, denke ich jedem das seine.
****02 Paar
23.075 Beiträge
Schnitzel mit einer Thymian-Pannade, dazu Brokkoli, Kroketten und
eine Sauce Hollandaise
***ui Frau
11.554 Beiträge
Sind wir ...
... wieder mal soweit? *gruebel*

*ja* klar *g*

ich finde es durchaus ok, wenn jemand mal sagt dass das nicht sein geschmack ist solang er das so tut, dass kein => *wuerg* wie kann man so was grausames nur essen.... dabei raus kommt is es doch ok.

geschmäcker sind glücklicherweise verschieden! *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.