Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
KLASSIK
330 Mitglieder
zur Gruppe
Motorboote
1333 Mitglieder
zum Thema
Latex schwarz - der Klassiker oder langweillig?8
Huhu zusammen, mich interessiert mal eure Farbwahl bei eurer LAtex…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

klassiker

*****aer Mann
2.737 Beiträge
@Seppl
Schnitzel Gärtnerin

= das jetzt die Veggijägerin? Die Karottenmörderin auf der Kohlrabipirsch?

PS: Sag mal bitte, so nebenbei 70263 - wie kommst Du zu der Profilzahl?
******702 Mann
1.179 Beiträge
*haumichwech* dat heisst 170263
Ihr lieben,
ihr seid sowas von *offtopic*

Bitte *zumthema*

*modda* sunny
******702 Mann
1.179 Beiträge
*sorry* mama abber wenn ich gefragt werd muss ich doch antworten, oder?
*****aer Mann
2.737 Beiträge
*haumichwech* 1 als l gelesen *lach*

Servus Sepp!

aber was ist nun 170263

Ein Gaumenfreudenrezeptcode???

Dankend für die kulinarische Aufklärung sagt der

Polybäääär

PS: dessen Name sich kulinarisch wohl selbst erklärt! *lach*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Danke....
... wenn wir lesen dürfen

*modda* sunny

... aber bitte sei doch nicht so streng, wenn wir einmal online lachen.
beleidigt doch keinen, und manch andere Leser lächelt vielleicht mit.

Danke für Dein Verständniss wünscht sich der

Polybäääär
Schluss jetzt,
*zumthema*

Klärt das andre per cm.

*modda*
sunny
*****aer Mann
2.737 Beiträge
*panik* *undwech*
Klassiker: Götterspeise / Wackelpudding
Wackelpudding ist ein Klassiker.
'Modern' kann man ihn auch aus Fruchtsaft (oder Fruchtsirup+Wasser), evlt. Zucker und Gelatine machen.

LG
-Leg
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
meine klassiker...
fränk. brotsuppe (klingt nicht so toll, schmeckt aber umso besser!)
bay. wurstsalat mit käse, bärlauch + gewürzbrot
spaghetti mit gerösteten zwiebeln u. knobi
schokoladenpudding über zerbröseltem und in schwarzem rum getränkten zwieback
*g*
******eck Paar
1.356 Beiträge
da gäbe es noch:
kalbskopf gebacken mit kartoffelsalat
milzwurst
voressen (rinderpansen mit der einbrennsosse..kuttelsuppe)
und das früher sehr beliebte boef ala mode (hies bei uns zu hause böflamott)
eingemachte Kalbfleisch wäre noch was dazu.
gruss mike
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
mein Klassiker aus der Kindheit
Hallo zusammen,

einer meiner "Klassiker aus der Kindheit" ist Hühnerreisfleisch. *schleck*
(Da fällt mir auf: Das sollte ich mal wieder machen *ja*)

Außerdem fällt mir noch "warmer Kartoffelsalat" ein .. dazu gab es dann ein Stück warme Fleischwurst. Ich glaube formal heißt das Gericht "warmes Kartoffelgemüse".


Schönen Ostermontag und viele Grüße

vom HobbyKoch
Eier in Senfsoße (gibt es diese Woche, wenn zu viele Ostereier übrig sind)

Grüne Soße mit Pellkartoffeln...................

Und im Frühjahr vom ersten Löwenzahn Salat mit Äpfel und Ei
Heringsstipp mit Pellkartoffeln

oder

Pellkartoffeln mit Quark
ja
sehr schöne vorschläge ,kann das ein oder andere sicherlich verwenden. *kuss*
Eierhache ist Eintopf mit Erbsen, Möhren, Hühnerfleisch, Spargel, harte Eier in Würfel gebunden in heller Sauce dazu gibt es Reis
*****_by Frau
1.081 Beiträge
noch was süßes
warmer Milchreis mit Zimtzucker
*******hen Frau
32.928 Beiträge
JOY-Team 
Nudeln mit Obst und "Krachelchen"
*****_by Frau
1.081 Beiträge
@Libellchen
was sind Krachelchen?
*******hen Frau
32.928 Beiträge
JOY-Team 
Zerlaufene Rama und selbstgemahlenes Weckmehl rein und das dann über die Nudeln

*schleck*

Gabs immer als ich noch Kind war
***ui Frau
11.554 Beiträge
mehl mit fett vermischt über die nudeln!?
ahja?
oder hab ich das falsch verstanden!?
kann ich mir nicht vorstellen....
Denke mal sie meint

Butter zerlassen,
Paniermehl darin anbräunen und heiß über die Nudeln geben.

Mache ich gerne bei Blumenkohl und Brokolie
*******hen Frau
32.928 Beiträge
JOY-Team 
Genau Weckmehl = Paniermehl
Reibekuchen *essen*

im Rheinland gern kalt gegessen auf Schwarzbrot mit Rübenkraut drauf
***79 Mann
2.617 Beiträge
Denke mal sie meint

Butter zerlassen,
Paniermehl darin anbräunen und heiß über die Nudeln geben.

Mache ich gerne bei Blumenkohl und Brokolie

Das denke ich auch.

Aber, Libellchen :
Zerlaufene Rama

Sag BITTE dass du Butter meinst. *oh2*

Ansonsten, herrlicher Thread bei dem ich direkt am sabbern bin, und das morgens um 9 Uhr.

Mir fällt noch ein:

Hühnerfrikassé mit Reis

Rührei mit Spinat und Kartoffeln

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Himmel un Ääd

und nicht zu vergessen:

die gute alte Cürriwuäst *zwinker*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.