eine weitere Unart bei Schnitzeln ist, neben der, dass es papierdünn geklopft wird, es in irgend einer Sauce zu ersäufen. Das nennt sich dann zwar nicht Wiener Schnitzel, sondern Jägelschnitzel, Zigeunerschnitzel, und wie sie nicht alle heißen, aber ich bekomme jedesmal nen Anfall, wenn ich sehe, wie die sorgsam panierten Schnitzel mit Sauce übergossen werden.
Meine Güte, Jäger- und Zigeunerschnitzel sind halt mit Sauce. Entweder man mag's oder man mag es nicht.
Und für die, die die Sauce nicht mögen - warum bestellt Ihr Euch nicht einfach ein paniertes Schnitzel ohne Sauce, statt hier
Verbrechen der Köche anzuprangern??
Ich versteh die Heftigkeit der Wortwahl nicht, aber wer so schnell nen "Anfall" kriegt, sollte vielleicht mal seinen Blutdruck kontrollieren...
In Sauce ertränkte Schnitzel gibt's im übrigen in keiner guten Gastronomie, sondern nur beim "Schnitzel-König" und Wienerwald, wo man eine halbe Kuh für 3,99 bekommt.