Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

Steaks .. Bratwürste .. vom Grill .. dazu Tomaten und Radieschen ..
@***ui: Nein, es gab mehr als eine Schnitte, es gab 2 Schnitten *zwinker* Eine mit Eiersalat und eine mit Frischkäse *g* Hatte heute gar keine Zeit mehr zu essen....
Frisch gefangene Hummer und Krabben, wobei der Hummer geschmacklich doch sehr hintenan stand.
Dazu Tomaten- und Gurkensalat.
Das war gestern.
Heute grillen wir *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
ahja - alles klar *g*
schnitten = brotschnitten mit was drauf *ggg*
soviel zum sprachunterschied... *zwinker*

hummer?
hatte ich noch nie...
guten Morgen an Euch alle .. *bussi*

haben ja auch schon viel von Euch neus gelernt ..

LG holger

Hummer hat ich auch noch net ..
***ui Frau
11.554 Beiträge
ach ja - heute gibts gegrilltes:

schopf vom schwein - mariniert und natur
putensteaks

salate
kümmelerdäpfel ausm backofen
kräuterrahm als sauce
schopf vom schwein

du meinst aber keinen Schweinekopf?

Heute gibt es

gefülltes Schweinelendchen (Mozarella, Schinken, Kräuter)
selbstgemachte Spätzle und Salat

Übrigens ist Hummer was Feines..................hmmmmmmmmm
***ui Frau
11.554 Beiträge
nein *nene* kein kopf *ggg* das heisst schon schopf - und ist die verlängerung des karees... *ggg*

*hm* irgendwo hatte ich doch mal den link zu den fleischteilen...

http://www.ama-marketing.at/ … /6/teilstuecke/SCHWEIN40.SWF

fahr mal mit der maus auf den teil hinter dem kopf des schweines - das ist der schopfbraten - dann kommt das karee - heisst dann bei euch wohl nacken oder so!?

liebe grüsse
M
*danke*
Das ist bei uns der Nacken, Hals, Stiel und Lummer.

Schopf habe ich noch nie gehört.
***ui Frau
11.554 Beiträge
man lernt nie aus! danke! *danke*

ach ja - als nachspeise gibts heute topfenkuchen und eine kugel eis dazu *g*
*******hen Frau
32.970 Beiträge
JOY-Team 
selbstgemachtenTomatensalat (was freu ich mich auf den *schleck*) und heut Abend selbstgemachte Pizza *schleck*
*********atze Frau
697 Beiträge
Ui lecker, Ich mag Tomatensalat auch soooo gern.

Aber bei mir gints heute mittag Pellkartoffeln mit Quark.

Abends dann ein "Thailändisches" Möhrencurry.
Nachher gleich einen kleinen Feldsalat mit gebratenen Champignons.

Heute abend: Hackbraten mit .... na, was wohl ..... Spargel. Heute als Gemüse in einer leckeren hellen Soße *schleck*.
Wiener Schnitzel -30cm Durchmesser- und Pommes in der Krone in Sulz ..
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Heute gabs Schweinegulasch "Stroganoff" mit Semmelknödel und Kopfsalat.
*********atze Frau
697 Beiträge
Undisponiert...

nun gibts Salat mit gebratenem Tatar und Zucchini und Barbeceusauce. Mit Käse.
*****_by Frau
1.081 Beiträge
Semmelknödel und Rotkohl.
Na gut, die Semmelknödel sind aus der Packung, ist mir einfach zu viel Arbeit und ich finde den Unterschied nicht so groß. Dafür ist der Rotkohl selbstgemacht, den kann man so einfach nicht kaufen.
Heute mal wieder indisch...aber morgen...

EISBEIN mit jona und Aye! Ach was freu ich mich! *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
@ verte

bevor ich mir blaukraut (= rotkohl) selber mach - mach ich mir in der zeit 2 mal semmelknödel selber... das ist überhaupt keine arbeit - semmelwürfel mit warmer milch, eiern, zerlassener butter und drin angeschwitzter zwiebel und petersilie vermischen - salzen - ein paar löffel mehl dazu - 1 stunde rasten lassen - knödel drehen und im heissen wasser ziehen lassen. den rest einfrieren und man hat immer frische knödel *g*
Nachtrag: Cyriix ist beim Eisbeinvergüngen natürlich auch dabei *zwinker*
*******Gisi Paar
4.449 Beiträge
Frischer Spargel, Kalbsschnitzel, Kartöffelchen
*****_by Frau
1.081 Beiträge
@***ui

Einfrieren, das mach ich immer mit Rotkohl.
Geht das auch mit Semmelknödeln gut? Wär mal eine Idee, eine etwas größere Menge kochen ist meist nicht so viel mehr Aufwand. Wie lange lässt du die Knödel nach dem Auftauen nochmal ziehen?
Sauerbraten mit Blaukraut und Kloß, der Braten war 4 Tage eingelegt und somit gut durchgezogen nicht wie manche Wirtschaften das nur die Sauce sauer ist
***ui Frau
11.554 Beiträge
Einfrieren, das mach ich immer mit Rotkohl.
Geht das auch mit Semmelknödeln gut? Wär mal eine Idee, eine etwas größere Menge kochen ist meist nicht so viel mehr Aufwand. Wie lange lässt du die Knödel nach dem Auftauen nochmal ziehen?

klar - das funktioniert wunderbar!

ich wälze die fertigen (noch ungekochten) knödel noch einfach in mehl - dann kleben sie nicht zusammen und frier sie auf einem brett liegend ein. erst dann geb ich sie in einen tiefkühlsack. dann kleben sie nicht zusammen und die mehlschicht bildet eine dünne haut rund um den knödel die das zerfallen so bissi verhindert.

die eingefrorenen (noch ungekochten! knödel) lass ich so ca. 20 min. im leicht wallenden - nicht stark kochenden wasser ziehen... dann sind die fertig. sind sie nicht eingefroren dann lass ich sie ca. 5 min. weniger ziehen.
*******hen Frau
32.970 Beiträge
JOY-Team 
Heute den ganzen Tag unterwegs gewesen

Erst gab es ein halbes Hähnchen mit Brot und zum Nachtisch beim Italiener ein leckers Eis *schleck*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.