Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1625 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

*******hen Frau
32.970 Beiträge
JOY-Team 
Heute war ich essen bei einem leckeren Italiener gabs Calzone *schleck*
***79 Mann
2.617 Beiträge
Indisches Lammragout, schön scharf, mit Brot.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute Mittag
gibt es eine Spargel-Möhren-Tarte (immer wieder lecker), heute Abend gibts viel Wein bei einer Weinprobe und dazu italienische Leckereien.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*********atze Frau
697 Beiträge
Heute wird mit den Kollegen zusammen was beim Thailänder bestellt.
*******USI Paar
4.025 Beiträge
Spaghetti Bolognese mit Feldsalat........
Heute mal etwas ganz anderes: Spargel *tuete*, heute mit Schweinesteak und Petersilienkartoffeln *schleck*
Diamond, du wirst noch zum Spargel *zwinker*

Bei mir gabs Erdbeeren mit Joghurt *g*
saure Gurken .. Frikadellen mit Sambal Oelek gewürzt und Brot dazu ..
@***ja

du wirst noch zum Spargel

Steht zu befürchten *panik*. Aber er war wieder sehr lecker *schleck*...
Man muss es genießen solange es geht. (Spargelzeit geht schnell vorbei)
Putengeschnetzeltes mit braunen Champignons in Kräuterrahmsoße mit Reis und dazu Kopfsalat *g*
Schon früh am Tag gesündigt
Neulich haben wir mal nach Packungsanleitung einen Grießflammerie zubereitet und mit pürierten Himbeeren mit Schuß gegessen.
Bis auf die beschwipsten Beeren war das geschmacklich eine Katastrophe und ich habe beschlossen, Grieß nicht nochmal nach Vorschrift zu machen.

Heute Abend gibt es Steaks und Gemüse vom Grill, Besuch kommt, und ich wollte als Dessert etwas Erfrischendes machen.
Grießbrei mit eisgekühltem Rharbarber.

Habe vorhin den Grießbrei frei nach Schnauze gemacht. Einen Liter Milch und vier große gehäufte Löffel weichen Grieß mit einer Prise Zucker und Salz aufkochen lassen, vom Herd genommen, stehenlassen.

Ein Eiweiß mit Zucker steif geschlagen und sofort unter die heiße Masse gerührt und das nicht zu zimperlich. Wollte keinen einzelnen Eischnee"klumpen".
Dann in Dessertschälchen gefüllt und hoppla - eine Portion war übrig.
Und das war meine frühe Sünde (immerhin noch nicht mal Mittagszeit) - ich hab über den heißen Grieß braunen Zucker gegeben, dann ausgelassene, schön gebräunte Butter und etwas Zimt.

Leute, ich bin hin und weg und könnte glatt noch ne Portion vernaschen. Himmel, was das lecker.
So wie meine Oma den Grießbrei immer gemacht hat.... Ein TRAUM *g*
Schnitzel mit Paprikarahmsoße, mit frischen Paprika und Zwiebeln, Reis, und eine große Portion Tomatensalat...
***ui Frau
11.554 Beiträge
schweinsbraten und erdäpfelknödel *schleck*
*******Gisi Paar
4.449 Beiträge
Selbstgemachte Hamburger
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Weil es so lecker ist
heute Abend Garnelen mit grünem Spargel in einer Caipirinha-Sauce!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Tortellini mit Tomaten-Schinken-Sauce und Parmesan, dazu Tomatensalat *essen*
Caipirinha-Sauce? Wie macht man das denn?
gegrillte Hähnchenbeine und dazu.....
*gruebel* *grins* SPARGEL!!!!!!!
Heute mal anders zubereitet in folie im Backofen.
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
@katja
Caipirinha-Sauce? Wie macht man das denn?

Garnelen und kleingeschnittener Grüner Spargel in Olivenöl anbraten, dann mit braunem Zucker bestreuen und das Ganze karamelisieren lassen, dann mit weissem Rum und frisch gepresstem Limettensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Geht schnell und schmeckt lecker!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Gerne geschehen und *danke* fürs *danke*

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Klingt sehr lecker und kann man bestimmt auch mit Fleisch machen (ich esse keine Garnelen). Vielen Dank für das Rezepte *g* *blumenschenk*
****02 Paar
23.074 Beiträge
Nudelauflauf mit Tomaten und Oliven
Ich habe heute gegrillt mit meinem neuen Kugelgrill auf dem Balkon *g*

Als Grillanzünder diente Deo *zwinker* Ein wahrer Geheimtipp *ggg*

Auf dem Grill kamen dann kleine Alufolienpakete gefüllt mit Spargel, Tomaten, Champignons und Käse. Meine Lieblingsvariante war grüner Spargel mit Tomaten, gewürzt mit Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Chilli. Das Paket mit Spargel, Erdbeeren und Zitronen war auch sehr lecker *g*
*******gel Frau
104 Beiträge
Spargel mit Rinderlende, einfach zum verlieben
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.