Und zwar in deine sabberverursachenden Spargel-Kreationen, die du die letzten Tage so gepostet hast.
Bei mir gabs Pasta mit Spargelspitzen und Lachswürfeln in einer "leichten" Sahne-Kräutersauce, die durch ein, (oder auch zwei oder drei) Löffelchen gute Packungshollandaise einen schönen Geschmack bekam.
Inhalt melden
Irgendwie muss ich die Männer ja rumkriegen
Aber deine Kreation klingt auch Sowas ähnliches hatte ich für morgen auch geplant, da möchte ich auch Lachs mit Spargel auf den Grill hauen.
maultaschen, gebraten mit zwiebel, kartoffel und ei. dazu einen grünen salat mit senfsauce.
und ein kühles helles!
Inhalt melden
Hähnchenkeule, Reis und Feldsalat mit einem Sahnedressing mit Zwiebeln und Äpfel...........
Und als Nachtisch, weil ja Antidiättag ist, ein Hörnchen Eis
Inhalt melden
Spinat - Kartoffel - Gratin
sehr lecker, habe das erste Mal frischen Spinat verarbeitet...ganz ehrlich, die Arbeit würde ich mir nicht mehr machen, kann keinen Unterschied zum tiefgefrorenen feststellen
sehr lecker, habe das erste Mal frischen Spinat verarbeitet...ganz ehrlich, die Arbeit würde ich mir nicht mehr machen, kann keinen Unterschied zum tiefgefrorenen feststellen
es gibt auch keinen!
(schon mal frische schwarzwurzeln zubereitet? )
gab es Hüftsteak mit viel Zwiebel und danach und jetzt viel Maibowle, mit Maikraut angesetzt, also selbst gemacht.
Liebe Grüße
Sabrina
Inhalt melden
(schon mal frische schwarzwurzeln zubereitet? )
oh ja musste ich mal 4kg schälen, in meiner ersten Ausbildung...natürlich hat mir niemand gesagt das ich Handschuhe anziehen soll...ich bin Tagelang mit gelb-braunen Händen durch die Gegend gelaufen
Inhalt melden
Ja ich habe schon frische Schwarzwurzeln zubereitet und ganzu ehrlich gesagt: