Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1618 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt es heute?

Weil ich den so lange nicht mehr hatte................*zwinker*

Spargel mit Schnitzel
***ui Frau
11.554 Beiträge
bunt gemischten wurstsalat am abend
und mittags tortellini mit steinpilz und ricotta/spinatfülle + salat
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute Abend
Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen und Schafskäse.

Heute Mittag gabs Putenschnitzel, dazu einen gemischten Salat.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
kurzfristig
frikadellen und bohnensalat.
Heute gabs in unserer Kantine Tortellinisalat mit ganzen 2!!! Tortellini...war zwar sehr lecker (mit Rucola, Eisbergsalat und Oliven) aber ich hätte mir doch ein paar mehr Tortellini gewünscht... *snief*

Morgen gibts Kotlett mit Senfsoße bin mal gespannt wie das schmecken wird.
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
Morgen gibts Kotlett mit Senfsoße bin mal gespannt wie das schmecken wird.
also wenn die koteletts vor dem anbraten mit einer mischung aus ketchup und cognac einbalsamiert werden, und die rosinen min. 8 stunden lang in senfwasser eingelegt werden, bevor sie in der soße landen... lecker! *g*
****a11 Frau
624 Beiträge
denkste wirklich,das ne Kantine das bietet?? *gruebel*
***79 Mann
2.617 Beiträge
denkste wirklich,das ne Kantine das bietet?? *gruebel*

Warum nicht? Kantinenessen wird sowas von unterschätzt. Eigentlich isses sogar der perfekte Arbeitsplatz für nen Koch, der gerne und gut kocht, vorausgesetzt, er hat halbwegs freie Hand.

Aber ich schweife ab.

Bei mir gabs heute ein Dorschfilet, mit ner Kartoffel-Speck-Kruste überbacken, dazu Apfel-Linsen-Gemüse und Meerrettich
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
@irina
denkste wirklich,das ne Kantine das bietet??
kommt auf die kantine an!
profit alleine ist nicht immer alles...
oft ist ein mix aus profit und qualität langfristig der bessere weg.
und auch eine kantine lebt von stammkunden.

allerdings...
Tortellinisalat mit ganzen 2!!! Tortellini...
wenn die soße dann auch nur mit 2!!! ganzen rosinen versehen ist... *schock*

heute:
in streifen geschnittenen fleischkäse... gebraten mit zwiebelchen, paprika und cocktail-tomaten. exotisch ans limit gewürzt. mit weißbrot!
***79 Mann
2.617 Beiträge
Eine Kantine lebt fast ausschliesslich von Stammkunden. Die Kunst ist, aus wenig viel zu machen.
****a11 Frau
624 Beiträge
schon richtig,aber der trend geht leider gaanz woanders hin..ist echt so..:-(
***79 Mann
2.617 Beiträge
Der Trend geht aus Kosten- und Bequemlichkeitsgründen sowieso in die Richtung minderwertiger Gerichte.

Warum also im Restaurant 15 Euro für totgebratenes Fleisch mit völlig verkochtem Gemüse und ganz ohne Gewürze zahlen, wenn ichs in der Kantine für nen Fünfer haben kann. *smile*
****02 Paar
23.081 Beiträge
*rotfl* recht du hast!
****a11 Frau
624 Beiträge
hej..muß ich Dir recht geben..
Pizza Diavolo ...
Spargel,
heute ganz klassisch mit Soße Hollandaise und Kartoffeln
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Gerade von einem Ausflug
in die Pfalz zurückgekommen.
Habe das erste Mal "Pfälzer Saumagen" gegessen, dazu gab es Sauerkraut und einen herrlich guten Pfälzer Wein.
Alles sehr sehr lecker!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Bei der Hitze?
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
@sunny
Ja, wir haben gemütlich draußen gesessen im Schatten, in einer Straußenwirtschaft und heute Mittag waren es 25°C, das ist doch ok.
Hast du schon mal Saumagen gegessen?
Ist wie eine Scheibe Hackfleisch mit Sauerkraut! No Problem!

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
***ui Frau
11.554 Beiträge
kalbsreisfleisch hmmmmmm *schleck* *essen*
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
Sommerliches...
Hallo zusammen,

ich will mal fogendes Pastarezept probieren...
Ohen vorgabe:

500g Nudeln
4 gr. Fleischtomaten
1.Zwiebel
500g Rinderhack
und fr Kräuter

Ich will das fleisch normal anbraten, mit rotwein ablöschen und
evtl etwas Tomatenmark dazu, eindicken lassen bis nur das hackfleisch
da ist.
Dazu Nudeln und die fleischtomaten in kleinen würfeln darüber geben

Dazu Kräuter und fertig.

Was meint ihr ?

Fehlt was ??
Also ich kann sagen das Kotlett war nicht so der Burner *snief* es war mehr ein Kotlettschnitzel. Also paniert (auch der Knochen? Kenne ich so nicht.) und der Kartoffelsalat war auch nicht so bombe *snief* das werde ich nicht nochmal bestellen, da bleib ich doch lieber bei meinem Salat...und bin fleischlos glücklich *g*
****02 Paar
23.081 Beiträge
@softhands
Also:
ein wenig Flüssigkeit würde ich lassen, sofern die Tomaten
nicht noch ein wenig Flüssigkeit abgeben.
Salz und Pfeffer wirst Du verwenden, oder?
Ansonsten noch eine kleine Prise Zucker, um die Säure der Tomaten
ein wenig zu neutralisieren.
Die Kräuter meiner Wahl wären Thymian, Basilikum und Petersilie.
Oder als Variante Kräuter der Provence.

Die Nudeln würde ich extra kochen, auf einen Teller geben und nach
Geschmack mehr oder weniger Soße darüber geben.
Ich persönlich mag viel Soße *zwinker*

LG Na
***79 Mann
2.617 Beiträge
http://www.joyclub.de/my/1377465.katja283.html

Seltsam, dabei ist paniertes Kotlett eigentlich ziemlich ostdeutsch *gg*

Wo war die angekündigte Senfsauce? Etwa AUF dem Kotlett? *gruebel*
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.