Schwer zu beschreiben, also er hat schon ein leckeres Eigenaroma, ist etwas klebrig, aber nicht unangenehm klebrig im Sinne von klitschig.
Ja, intensiver ist es schon. Nussartig nicht wirklich, aber er hat Eigengeschmack.
Ich finde überhaupt, das in Deutschland die Reiszubereitung schon recht stiefkindlich ist.
Meine Cousine hat mir neulich ganz stolz erzählt, das sie wegen mir schon ewig keinen Reis aus dem Kochbeutel mehr benutzt. Dabei find ich den anderen auch einfach fad.
Ich mag türkische Variante (Pilav) ziemlich gerne, aber die haben auch eine verschiedene Reisarten zu Auswahl.
Persisch zubereitet hab ich auch mal probiert und fand ihn lecker.
Nur unser ist Glocke fertig, bim, bim, bim....
Gespannt bin ich noch auf den blauen, oder grünen.
Ja, intensiver ist es schon. Nussartig nicht wirklich, aber er hat Eigengeschmack.
Ich finde überhaupt, das in Deutschland die Reiszubereitung schon recht stiefkindlich ist.
Meine Cousine hat mir neulich ganz stolz erzählt, das sie wegen mir schon ewig keinen Reis aus dem Kochbeutel mehr benutzt. Dabei find ich den anderen auch einfach fad.
Ich mag türkische Variante (Pilav) ziemlich gerne, aber die haben auch eine verschiedene Reisarten zu Auswahl.
Persisch zubereitet hab ich auch mal probiert und fand ihn lecker.
Nur unser ist Glocke fertig, bim, bim, bim....
Gespannt bin ich noch auf den blauen, oder grünen.