Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Vegetarier/Veganer
1235 Mitglieder
zur Gruppe
Kellergeister Hamburg
549 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Fast Food wörtlich :-))

**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Schwer zu beschreiben, also er hat schon ein leckeres Eigenaroma, ist etwas klebrig, aber nicht unangenehm klebrig im Sinne von klitschig.

Ja, intensiver ist es schon. Nussartig nicht wirklich, aber er hat Eigengeschmack.

Ich finde überhaupt, das in Deutschland die Reiszubereitung schon recht stiefkindlich ist.

Meine Cousine hat mir neulich ganz stolz erzählt, das sie wegen mir schon ewig keinen Reis aus dem Kochbeutel mehr benutzt. Dabei find ich den anderen auch einfach fad. *lol*

Ich mag türkische Variante (Pilav) ziemlich gerne, aber die haben auch eine verschiedene Reisarten zu Auswahl.
Persisch zubereitet hab ich auch mal probiert und fand ihn lecker.

Nur unser ist Glocke fertig, bim, bim, bim....

Gespannt bin ich noch auf den blauen, oder grünen.
*****r_M Mann
398 Beiträge
@**********lehna

Hast du auch schon berichtet wie das blaue in den Reis kommt bzw wie die Blüte heisst?
Passt doch wunderbar hierher *top2*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
*oh* Du hier?

Offengestanden wusste ich es nicht mehr genau wie die Blüte heißt.

Den Part gebe ich gerne an Dich weiter. *g*
*****r_M Mann
398 Beiträge
Die Blüte heisst:

Clitoria Ternatea

Der Google User wird bei den Bildern auch gleich wissen warum *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.