Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Italien
1005 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Italienisches Buffet zum Geburtstag

So bin soweit fertig.
Es gibt:

Tomaten-Mozarella
Melone mit Schinken
Eingelegtes Gemüse
Feldsalat mit Kross gebratenem Schinken
Tomatensuppe mit Petersilien-Basilikum-Klöschen
Lassagne
Italienischen Lummerbraten
Mandel-Panna-Cotta mit Fruchtsoße
Brot und Kräuterbutter

Ich hoffe mal das es allen schmeckt.
*******vers Paar
2.939 Beiträge
Uiiiiiiii...
da würd ich mich vollfres........sorry !
*kopfklatsch* bin ja nicht eingeladen......
viel Spass und nicht zuviel ...Bikinisaison kommt ... *fiesgrins* *undwech*
Ist ja nicht meine Figur...........*grins*
Ich esse meistens nix an solchen Tagen.
Bin vom vorbereiten satt. *grins*
Hmmmm, klingt superlecker *spitze*

Besonders die Mandel-Panna-Cotta *schleck* - gibts das Rezept irgendwo *liebguck*?

Dann wünsch ich Euch morgen guten Appetit *essen*!
*nein* diamond,
ich habe es etwas abgewandelt und frei Schnauze gemacht.

1200 ml Sahne mit Vanillieschotern und Zucker (nach Geschmack) aufkochen lassen und ca 10 min. ziehen lassen.
10 Blatt Gelantine einweichen.
Schoten entfernen, Amaretto hinzugeben, die eingeweichte Gelantine in der Sahne auflösen. Gemahlene Mandel unterheben. ca 150 gr. und in den Kühlschrank damit.

1 Beutel Beerenmischung mit etwas Zucker und Rotwein aufkochen lassen. Etwas stehen lassen und pürieren.


Ach ja was man nicht machen sollte *zwinker*
Wenn man die Panna Cotta in den Kühlschrank stellt, sollte man die Schüssel nicht schief halten.............*motz*
Weil sonst fängt man nochmal an und darf auch die Küche nochmal putzen einschl. Kühlschrank.......*motz*
*danke* f+r's Rezept, sunny!

1200 ml Sahne *schock* Für wieviel Personen ist das denn?

....nochmal anfangen...

*panik*? Du Ärmste *troest*.....

Drück Dir die Daumen, dass heute alles gut läuft und alle happy sind *ja*

Ein Hoch auf die Köchin *zugabe*
Wir sind mit 15 Personen,
also ist das nicht so viel.

Und ich bin gut heute........
hätte mir gestern schon den Sekt genehmigen sollen *zwinker*
Es hat mit den Fotos mal wieder nicht so richtig geklappt.
Aber trotzdem mal 2 Versuche

Von der Suppe ist nix übrig,
Nachtisch habe ich vergessen zu knipsen.

Und nun bin ich feddich.
Kleine Vorspeisen
Lassagne
*spitze* *top* *zugabe* *top2*

Sieht super lecker aus!
Sah nicht nur legga aus,
es war auch legga.
Praktisch nix ürig geblieben.
Arme Feuerwehr *troest*.....
Für die ga es belegte Brote..*grins*
Huhu ich darf mal wieder kochen am Samstag für 15 Personen.....*freu*

Aber irgendwie fehlt mir noch nee Vorspeise, bzw. mehrere fürs Buffet.

Bin noch etwas planlos, aber das kennt ihr ja *grins*

Da es sehr warm werden soll hatte ich an Tomate-Mozarella und Melone mit Schinken gedacht. Das essen alle immer wieder gerne.

Salzbraten

Krautsalat, Rucula-Nudelsalat mit Schinken und Parmesan

Minzeis mit Erdbeersalat und auf Wunsch meiner Nichte Weisses Schokomouse mit einer Kirschsoße.

Danke für eure Hilfe

sunny *knuddel* wer mag
saulecker und kann man nen tag vorher machen ;-)
Lachs Spinat Rolle

ich kann mir vorstellen, dass dieses Rezept wirklich gut ist. Aber Rezepte dürfen auch nicht von irgendwelchen Seiten aus dem Netz 1:1 kopiert und eingestellt werden. lg mod spielluder
Danke,
das sieht ja gut aus.
Kann ich den Spinat austauschen gegen Brokoli?
Ich hasse Spinat. Wenn ich den schon rieche wird mir übel.
schleck....
Blätterteig-Tomaten-Schnecken

*dito*
meine liebe sunny
klar kannst du das...
du kannst z.b auch mangold nehmen...
auch wirsingkraut geht gut(passt super zu lachs)...ist auch superlecker

du musst den brokkoli nur ganz fein machen oder ev. pürieren...
Mangold ist genau so schlimm *grins*
Aber brokoli ist nee Idee wert.
Und die Blätterteigtaler sehen auch gut aus.
auch lecker...
Zucchiniröllchen

sh. Editierung oben.
bei brokkoli kannst du noch mandeln mitverwenden..aussen zur deko oder sonst wie schmeckt total geil dazu *top*
Quiche
Wie wäre es mit einer kalorienärmeren Variante einer Quiche?

Blätterteig
1 Brokkoli
250g Quark
2 Eier
150g Reibekäse
etwas Milch
Pffeffer
Muskat
Salz

Blätterteig in die eingefettete Quicheform geben. Gekochte Brokkoliröschen drauf geben. Quark, Eier, Milch und Gewürze mischen. Masse auf den Brokkoli geben. Käse drüber streuen. Bei 180° 30 min in den Ofen. Kalt und warm ein voller Genuss. *g*
*****h65 Mann
5.137 Beiträge
Italienischer Brotsalat

Zutaten (4 Personen)
1 großes derbes italienisches Weißbrot
2 große Zwiebeln (mild)
8 Strauchtomaten oder längliche Flaschentomaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
Olivenöl, Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
etwas Rucola, gewaschen

Zubereitung
Die Tomaten vierteln und das flüssige Innenleben entfernen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Basilikum hacken. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, gepresstem Knoblauch, viel Salz und Pfeffer anrühren. Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Dressing mischen.
Das Brot in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne (oder im Ofen) schön braun braten. Die Rucola-Blätter mit dem Tomatensalat vermengen und die Brotwürfel noch warm dazu geben. Sofort servieren – damit die Brotwürfel noch knusprig sind.
ohhh ja superlecker....
gabs bei mir diese woche auch schon....

ich kenne ihn noch mit weissen riesenbohnen *zwinker* / ohne rucola
Es gibt:
Tomate-Mozarella, Meone mit Schinken, Blätterteigröllchen,
Lachsroulade.
Nudelsalat mit Rucula und Parmesan
Krautsalat, gemischter Salat
Salzbraten
Rosmarinkartoffeln
Mouse Chokolade weiß mir Kirschsoße
Minzeis mit Erdbeersalat
Käse, Brot, Kräuterbutter, Käsedip

Hört sich doch gut an. Oder?
*****_by Frau
1.081 Beiträge
mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Gut, daß ich schon gegessen habe.
Gibt es die Rezepte für die Nachspeisen irgendwo?
Vor allem das Minzeis mit Erdbeersalat interessiert mich.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.