Minzeis guggst du hier
Gaumenfreuden: minze
Den Salat mache ich so:
Erdbeeren vierten, zuckern, etwas gemahlenen Pfeffer und Minze dazu.
für das Mouse
4 Eigelb mit etwas Zucker und Kirschwasserim Wasserbad zur Rose aufschlagen. 4 Blatt Gelantine in der heißen Masse auflösen.
geschmolzene weiße Schokolade (2oo gr. Kuvertüre und 200 gr. Schokolade) vorsichtig unterheben.
Abkühlen lassen.
4 Becher Sahne steif schlagen und unterheben.
1 Glas Schattenmorellen zerkleinern mit pürierstab, etwas Rotwein dazu und etwas einkochen lassen. Mit Kirschwasser abschmecken.
Gaumenfreuden: minze
Den Salat mache ich so:
Erdbeeren vierten, zuckern, etwas gemahlenen Pfeffer und Minze dazu.
für das Mouse
4 Eigelb mit etwas Zucker und Kirschwasserim Wasserbad zur Rose aufschlagen. 4 Blatt Gelantine in der heißen Masse auflösen.
geschmolzene weiße Schokolade (2oo gr. Kuvertüre und 200 gr. Schokolade) vorsichtig unterheben.
Abkühlen lassen.
4 Becher Sahne steif schlagen und unterheben.
1 Glas Schattenmorellen zerkleinern mit pürierstab, etwas Rotwein dazu und etwas einkochen lassen. Mit Kirschwasser abschmecken.