Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Italien
1005 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Italienisches Buffet zum Geburtstag

Italienisches Buffet zum Geburtstag
Das hatte ich mir so vorgestellt:

Tomaten-Mozarella
Antipastigemüse
Eingelegte Tomaten
Gefüllte Tomaten, Oliven, Peperonies
Italienische Schnitzel
Spargelonies
Schweinelummerbraten
Salat
Brot

Sommertiramisu
Käseplatte

Habt ihr noch andre Ideen?
Dann her damit.

lg sunny
würzige Tomaten-Oliven-Streifen
• 3 mittelgroße Tomaten, häuten und würfeln
• 1El Olivenöl
• Salz, Pfeffer
• 10 Blätter Basilikum, gehackt
• 200g Mehl
• 1 Päckchen Backpulver
• 3 Eier
• 50ml Olivenöl
• 80ml Milch
• 400g Appenzeller, grob gerieben
• 50g grüne Oliven (ich hab die mit Peperoni gefüllten genommen), fein würfeln

> Tomaten in dem EL Öl andünsten bis die Flüssigkeit soweit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren

> In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen, mit Eiern, Öl und Milch gut verrühren

> Käse, Tomaten und Oliven unter den Teig heben (ich hab auch noch ein bisschen Öl und Milch dazu getan), sollte einen etwas festeren Rührteig ergeben. In eine 26cm Kastenform geben (wenn geht Silikon oder auch eine normale, dann mit Backpapier auslegen). Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45min backen, abkühlen lassen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden
*****_by Frau
1.081 Beiträge
wie wär's noch mit meinem italienischen Lieblingssnack: Bruschetta

ganz einfach mit Tomaten, oder mal mit Schinken
mhhhh
Vitello tonnato
Honigmelone mit Parmaschinken
Arancine


*schleck*
*******vers Paar
2.939 Beiträge
Parmaschinken....gehört für mich auf jeden Fall zur Antipasti!
Am besten mit eisgekühlter Melone... *ja*
Aaaalso, bei italienischen Antipasti darf bei mir die Melone mit rohem Schinken nicht fehlen, wobei es für mich nicht unbedingt Parmaschinken sein muss.....

Und 'ne Panna Cotta mit Erdbeeren als Nachtisch ist auch nicht zu verachten *schleck*
Stimmt,
die hätte ich fast vergessen

Mozarella-Schinken-Röllchen muss ich auch machen

Aber das findet Samstags als Brunch statt.
Muss also gut vorzubereiten sein.
das findet Samstags als Brunch statt.

Wo dürfen wir denn hinkommen, liebe Sunny *liebguck*?
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Hej....
.... meine Lieben!

Wo bleiben denn die Nudeln???

Ravioli gefüllt mit Mozarella und Rucola, serviert am Buchenholzspieß (Zahnstocher), Tomatensauce oder Pesto d'rüber.

Mit diesem Vorschlag grüßt der

Polybäääär
***ui Frau
11.554 Beiträge
nudelsalat mit italienischen eingelegten gemüsen - oliven und kräutern
Die sind bei den Spargellonies...*zwinker*
Ob es noch Nudeln als Beilage gibt entscheide ich nach Wetter
Spargellonies...

Was ist denn das *nachdenk*?
1/2 Scheie gekochter Schinken mit Frischkäse bestreichen
eine Stange Spargel darin aufrollen und in eine Canelonie stecken.
In eine Auflaufform legen.
Eine fruchtige Tomatensoße herstellen, drübergießen, mit Mozarella belegen und im Backofen überbacken.
Einfach mal was anderes.
Kann man auch mit Bechamelsoße machen
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Upps...
... falsch verstanden *smile*

Hatte da an Spargel gedacht, ist ja grad Zeit dazu!

PS: und wieder die alte Frage, darf man schalfl wirklich richtig schreiben????
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Antwort schon da....
.... so schnell schreib' i net!

servus aus Wien
@*********nies

Die klingen lecker, das probier ich bestimmt mal.... *koch*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@sunny
Sag mal, den Schinkenumwickelten Spargel in die Röllchen stopfen, hackt, verklebt und schoppt sich das nicht????

Oder nimmst Du Teigplatten (Lasagne) und wickelst sie darin?

Danke für eine Antwort, wenn gleich das für einen Tippfred ein wenig OT ist. *zwinker*

Polybäääär
*grins*
also Polybaer ich muss doch einem gestanden Mann nicht erklären wie man eine Stange in eine Öffnung stopft ohne zu verhaken *zwinker*

Man muss halt dünne Spargelstangen nehmen, dann passt das schon.
wie man eine Stange in eine Öffnung stopft ohne zu verhaken

*schock*?????

Aber ich habe eine ernstgemeinte Frage: Die Canneloni sind noch ungegart und werden durch die Soße im Backofen gar, oder?

(Sorry, falls das eine doofe Frage ist, hab noch NIE Canneloni gemacht)
Genau diamond.
Deshalb darf die Soße auch nicht zu dick sein,
sonst werden sie nicht gar.

Konsistens ähnlich wie bei Lassagne
********chen Frau
1.656 Beiträge
Panna Cotta muss auf jeden fall dabei sein! mit bestimmten sirupen kannst du da auch eine geschmacksrichtung reinmixen oder mit pürierten früchten (erdbeeren)
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@sunny
Man muss halt dünne Spargelstangen nehmen, dann passt das schon.
ich muss doch einem gestanden Mann nicht erklären ....

eben d'rum konnte ich mir das nicht vorstellen! *lol* *freu2*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
@diamonddream
Die Canneloni sind noch ungegart

Na ja, Wenn Du frischen Nudelteig verwendest, Rolle für Rolle, muss der Spargel wohl vorher blauschiert werden, sonst wird er nicht genug Zeit zum Garen haben.

*gruebel* *nachdenk*

Liebe Grüße zur guten Nacht schickt Euch der

Polybäääär
tmoate mit büffelmozarella

putenbrust mariniert in tomatenpesto dazu gewürfelte sonnengetrocknete tomaten und geröstete pinenkerne als aufschnitt

rindercarpaccio mit ruccula-parmesanpesto dazu hauchdünn gehobelte frische champingnongs mariniert in zitrone und frisch gemahlenen pfeffer.....

u.s.w. un sofort....

ialienisches frühstücksbuffet biete ich als nächstes am muttertag in bad wildungen an.... wer möchte kann gerne bei mir persönlich nachfragen!!!!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.