würzige Tomaten-Oliven-Streifen
• 3 mittelgroße Tomaten, häuten und würfeln
• 1El Olivenöl
• Salz, Pfeffer
• 10 Blätter Basilikum, gehackt
• 200g Mehl
• 1 Päckchen Backpulver
• 3 Eier
• 50ml Olivenöl
• 80ml Milch
• 400g Appenzeller, grob gerieben
• 50g grüne Oliven (ich hab die mit Peperoni gefüllten genommen), fein würfeln
> Tomaten in dem EL Öl andünsten bis die Flüssigkeit soweit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren
> In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen, mit Eiern, Öl und Milch gut verrühren
> Käse, Tomaten und Oliven unter den Teig heben (ich hab auch noch ein bisschen Öl und Milch dazu getan), sollte einen etwas festeren Rührteig ergeben. In eine 26cm Kastenform geben (wenn geht Silikon oder auch eine normale, dann mit Backpapier auslegen). Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45min backen, abkühlen lassen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden