Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
zum Thema
Was macht eine(n) "gute(n)" Dom aus?448
Na super, Threaderstellung mit Sonderzeichen - und das einer…
zum Thema
Zu guter Freundin hingezogen fühlen44
Hallöchen, Ich bin seid 3 ½ Jahren mit meinem Freund zusammen.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

*****e68 Frau
276 Beiträge
Wie sunny schon anmerkte, werden Eintöpfe einfach besser, wenn man sie in größeren Mengen zubereitet. Aber auch das ist wahrscheinlich wieder eine Frage des Geschmacks/der eigenen Vorlieben *zwinker*.

@****nkk: Eisbein mit Sauerkraut ist auch TOP! Kein Kapü dazu? *oh2*
*******hen Frau
32.939 Beiträge
JOY-Team 
Heute gibt es leckere Champigon Schnitzel in Sahne- Rotwein Soße und leckeren Knoblauch drin *schleck* Die noch kurz überbacken, ein Traum
Blechstreuselkuchen .. mmmmmmmh ..
Kann man Blech essen ?
Bei mir gab mal wieder

Nudelauflauf-Schinken-Champignons mit glatter Petersilie gewürzt in einer Weisswein-Sahnesosse,

dicker Käsekuste
und dem unweigerlichen Alarmeinsatz der Pfeffermühle.
*****r_M Mann
398 Beiträge
Heute
Fleisch satt....
Sieht gut aus.
Bei mir gab es geschmorte Putenkeule mit Rotkohl.
Stimmt !
Sieht gut aus.

Und gemessen an Bild 1 sogar noch nichtmal schief gewickelt !
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Oh, das ist seelische Grausamkeit...
Ich denke seit Tagen daran, das ich wieder mal Rouladen machen sollte.

und heute darf ich uberhaupt nichts essen, wegen so einer blöden Untersuchung morgen. *flenn*
*****e68 Frau
276 Beiträge
Interessant, wie andere Leute Rouladen füllen *g*

Auf meine kommen immer (ha, sooo oft koch ich sie auch nicht) natürlich Sempf (hihi), und dann Zwiebelchen, kleine Würfelchen oder Streifchen vom fetten Speck und Tomatenpaprika aus'm Gläschen.

Was ich ja so gar nicht mag, ist diese unsägliche Mettfüllung grusel
Da bin ich auch immer überascht.
Ich fülle sie immer mit einer Mischung aus
Frischkäse, gehacktem Ei, sauren Gurken, Zwiebeln und Schinken.
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
Meine Mutter hat sie genauso wie auf dem Bild gefüllt.

Ich mache noch etwas angebratenes Hack dazu, und dafür nur eine Gurke.
Kenne nur klassische Rouladen. Mit Senf, saurer Gurke, Speck und Zwiebel. Und Wurzelgemüsesauce natürlich.
Salami .....
... oder dunkler Schwarzwälder geräucherter Schinken ist auch eine interessante Alternative an Stelle von Speck.
*****r_M Mann
398 Beiträge
Salami.....du bringst mich da auf eine Idee.....werd das nächste mal ein Stück Chorizo dazugeben.
Speck oder Dörrfleisch mag ich auch nicht so .....bevorzuge milden/mageren Gelderländer Bauch
Da geht verdammt viel ....
.... in so einer Roulade ....

Sogar ein mildes Bayrisches Wammerl (ich nenne das gerne gekochte Sauwampe) bis zu Ananas oder Aprikose.

Drückt mal die P-Taste !
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
pppppppppppppppppppppp
Falsch !!!
Die P-Taste. P für Fantasie ........

links hinter dem rechten Ohr !
Ich sage es ja ungern,
bin ja selbst dabei,
aabeeeeeeeeer

wir sind sowas von *offtopic*
und gleich kommt der hirsch und schümpft mit mir.......*snief*

Und erzählt mir was von mit gutem beispiel vorangehen und so. *zwinker*
**********lehna Frau
3.028 Beiträge
*schmoll*


und dabei wollte ich den Peitscher gerade fragen wo er denn das P in F antasie versteckt hat?

P für Fantasie ........



Lieber Hirsch, das war jetzt noch gaaaaaanz dolle notwendig *g*
*****e68 Frau
276 Beiträge
Asche auf mein Haupt... ich hab angefangen bedröppelt guck

*schaem*
Muddi ess dei Hühnersupp ....
... um den gutem Bleistift vom Hornviech kümmere ich mich schon ......
@ Mariamagdalehna ...........
..... die Fantasie wurde doch früher "Phantasie" geschrieben.

Hirsch hat die Rechtschreibreform im Unterholz verpennt und würde es doch garnicht kapieren was ich meine !

*taetschel* brav Digger, sonst Kastanie -----> Kopp ----> AUA !
*grins*
dem Hirschen tust du gar nix Peitscher.
Was soll ich denn ohne den machen *gruebel*

Aber ich hab mal einen Thread dafür geöffnet

guggt und schreibt ihr hier

Gaumenfreuden: Rouladen und ihre Füllungen
lecker
Schweinelende mit Champingons in Rahmsauce und Kroketten
Flammkuchen á la Katja *ggg*

Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln, Käse UUUUUUND Rinderfiletspitzen *top*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.