Vorstellung des Neuen, Hier in Town :-)
Also hier ist mal ein einfaches Rezept was schnell aber auch ein gewisses etwas hat,
Mein Surf & Turf mal ein wenig anders: es ist Rock´n Roll
für 2 Personen:
1 Seeteufelfilet ca 400 gr
1 kg La Ratte
400 gr Blutwurst
400 gr. Sauerkraut unbehandelt
Olivenöl
gutes Trüffelöl
frische Kräuter Thymian, Dill und Estragon
1 Bund Schluppen
100 ml Sahne
1 Limette
1 Glas Prosecco ( trocken)
Das Seeteufelfilet in 6 gleich große Medaillons schneiden und mit Limette und Salz würzen.
Die Blutwurst in 6 gleich große Scheiben schneiden
Sauerkraut mit dem Prosecco langsam weichkochen und ca 10 min bevor es fertig ist die Sahne hinzugeben un solange köcheln lassen bis es sämig ist.
die Schluppen in ganz feine Streifen schneiden, und in OLivenöl knusprig braten.
Die Seeteufel Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten und dann für ca min bei 160° in den Backofen.
Die Blutwurstscheiben trocken in einer Pfanne braten, bis sie schön knusprig sind.
die Laratte Kochen und dann mit Olivenöl und Thymian anschwenken.
So jetzt alle Komponenten anrichten, ein kleine menge von dem Rahmsauerkaut in die Mitte von dem Teller aufbringen dann eine Scheibe Blutwurst obenauf dann wider ein kleiner klecks Rahmsauerkraut und darauf ein Medailloin usw. bis alle die Komponenten aufgebraucht sind,
Die Laratte mit den Kräutern nebei drappieren
Fertig
Bon Appetit
PS
auf dem Bild habe ich ähnliches aber als zwischengang gemacht!
Ich hoffe das dies als Entré in die Gruppe Okay ist
Gruß
Jörg