Dann möchte ich mich....
auch mal kurz vorstellen:
ich koche eigentlich nicht wahnsinnig viel, aber wenn ich dann mal koche, dann auch gleich was "richtiges".
Wie z.B. Heiligabend..... der allseits bekannte Kartoffelsalat, den viele traditionell zu Weihnachten zubereiten, ist mir zu simpel, auch wenn es da mittlerweile sicher die leckersten Varianten gibt.
Bei mir gibt es dann ein 3-Gänge-Menue
Dieses Jahr gab es ein Topinambur-Süppchen mit Apfel und Parmaschinken als Vorspeise. Als Hauptgang gab es richtigen rheinischen Sauerbraten (also mit Pferdefleisch/selbst eingelegt) mit Rotkohl (ja, ich weiß, ist wohl das beliebteste Kraut
zu Weihnachten) und Spätzle. Zum Nachtisch habe ich mir auch was weihnachtliches ausgesucht, ein Pfeffernuss-Trifel.
Ich habe den halben Nachmittag, zusammen mit meinem Sohn, der auch sehr gerne kocht, in der Küche verbracht, aber das war mir das Menue wert.
In diesem Sinne freue ich mich auf neue Rezepte und darauf, wieder neues auszuprobieren.
Einen lieben Gruß in die Runde
Susi