Pilze!!! Gut das mal jemand danch fragt!
Pilzzeit.
Wie jedes Jahr hat man im Kopf, die fängt erst Ende September an und verpasst die schönen Sommersteinpilze....
Ich gehe gerne in den Wald, sammel dort aber nur einige wenige Sorten: Steinpilze, Maronen und manchmal Goldröhrlinge. Bei denen allen bin ich auch zu 100% sicher, das es die richtigen sind. Gut, das weiß ich bei Fliegenpilzen auch, aber ...
Und dieses Jahr ist ja phantastisch, die Wälder sind ja randvoll!
Daher habe ich in Sachen Steinpilz auch schon alle Klassiker durch:
• Steinpilzspaghetti mit SP, Sahne, Knoblauch und Petersilie
• Steinpilze in Butter gebraten mit Scharlotte und Petersilie
• Steinpilzsauce zu Knödel mit SP, Scharlotte, Knoblauh, Creme Fraiche und schön Pfeffer
• Steinpilzrisotto wobei ich die Pilze seperat gebraten über ein klassisches Risotto gestreut habe
Und: Maronen-Omelette gabs auch schon
So. What else? Ich könnte die Dinger jeden Tag essen ... aber wie Ihr auch an den Zutaten seht, scheint es mir an Phantasie zu fehlen ... ich brauche mhr Rezepte! Habt ihr welche ??
Gebraten?
Geschmort ...?
Salat ...?
Macht mal den Asterix ....
Lg T.