Update
Wen es interessiert, heute war Probekochen. Wir haben zwar doppelt so lange gebraucht, wie wir beim Showkochen Zeit haben, aber heute war auch erst Rezeptfindung.Vorspeise:
Deftiger Vorspeisenteller mit Feldsalat, Zwiebelquiche (Zwiebelkuchen für Faule von sunny45), Baggers (Kartoffelpuffer) mit Frischkäsecreme und Minispiegelei und Zwiebel-Gemüse-Strudel
Hauptgang:
entweder Duett/Trio vom Karpfen mit Karpfen im Bierteig und pochiertem Karpfen auf Gemüsebett im Biersud
oder nur der pochierte Karpfen
mit Würfelkartoffeln und Remoulade
Dessert:
Hiffen-Joghurt-Eis mit Zimtröllchen, Lebkuchenpraline und Hagebuttenragout
So bleibt das jetzt stehen und wir sind echt schon jetzt stolz. Jetzt muss nur noch geübt werden bis zum Abwinken und dann kann das Showkochen kommen. Ob es jetzt ein Single Karpfen oder ein Duett/Trio wird entscheiden wir beim Üben, je nachdem wieviel Zeit wir noch haben.
Danke an alle für die Ideen.