Hilfe für Wettbewerb
Ich habe im November einen Wettbewerb bzw. ein Showkochen (was auch immer das heißt ) bei der Consumenta in Nürnberg.Habe heute den Warenkorb bekommen und bin etwas ratlos.
Vorspeise:
250g Mehl
500g Zwiebeln
2 Eier
Hauptgericht:
5kg Karpfen, geschlachtet á ca. 1,5kg
2 Flaschen Zoiglbier (1l)
Dessert:
250g Hiffenmark (Hagebuttenmark, bzw. -konfitüre)
500g Elisenlebkuchen
Die genannten Zutaten können durch weitere ergänzt werden. Soll aber möglichst regional bleiben...
Dessert und Hauptgericht passt schon irgendwie. Aber was zum Teufel kann man als Vorspeise mit den Zutaten als Hauptkomponente machen?
Ich denke irgendwie an Zwiebelkuchen mit Mürbeteigboden, aber was dazu? Wie klingt ein einfacher gemischter Salat/Feldsalat? Soll ja auch nicht zuviel sein und noch Platz bleiben für Hauptgericht und Dessert...
Vielleicht hat ja jemand den ultimativen Tipp
Danke und liebe Grüße
Ophelia