Gefüllten Cha Plu (mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, Kaffirlimettenblättern, scharf-süßer Chilisauce, Limette und Thaibasilikum), dazu Basmati- oder Jasminreis.
Gefüllten Cha Plu (mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, Kaffirlimettenblättern,
waaaas isn das?
bei mir gibts heute gemüsereis - reisreste von gestern - und salat dazu (gurke)
Inhalt melden
@Minui
Was denn, Cha Plu?
Ein thailändisches Gemüse, das man meistens füllt und anbraten muß, damit sich der Geschmack entfaltet.
Sozusagen "thailändische Mini-Kohlrouladen"
zwiebeln anbraten - tomatenwürfel und kleingeschnittene harte wurst (braunschweiger - keine ahnung obs die in germany gibt) - kreuzkümmel, salz, pfeffer - etwas zucker - reis und eier
dazu zuckerhutsalat (mir wurde gesagt den kennen einige deutsche auch nicht? - ist mit chicoree verwandt aber viel größer und auch bitter - ein wintersalat)
Gebackenen Camembert - oder eher panierten und frittierte Camembert, da selbst gemacht. Dazu Weißbrot und Preiselbeeren.
Und als Nachspeise heiße Maronen.
Lach.....dass war nur der Kommentar zum Kommentar....
Inhalt melden
@barnaby59
Du rührst deine Sauce unter deinen Kartoffelbrei, damit dieser sich besser schlürfen läßt
Bei uns gibt's keine Sauce dazu, dann läßt es sich besser beißen