Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

*******ion Mann
81 Beiträge
Zarter Braten mit Niedrigtemperaturgaren
Mit Niedrigtemperatur gegarter Kalbsbraten mit einem Duett von Karotten und Petersilienwurzeln an einer Zwiebel-Cognac-Rahmsauce und Spätzle
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
@ steel_Lion
sieht lecker aus! *top*
***is Paar
2.649 Beiträge
Rinderrouladen, Kartoffeln, Rotkraut
Lachsfillet, Rosenkohl und Backkartoffeln
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Geschnezeltes Züricher Art mit ordenlich Champignions
dazu TK-Rösti-Ecken und Zuckermais.
*******lik Mann
69 Beiträge
heute war....
Seefischtag! Zu Mittag gab´s frische Tintenfischtuben mit Petersiliekartoffeln und abends frische Miesmuscheln - einmal mit Wein- und einmal mit Tomatensoße. Eiweiß pur!
*****_by Frau
1.081 Beiträge
gedünsteter Fisch mit Reis und Papaya-Curry
*******ixe Frau
8.093 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
lasagne....*schleck*
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibt es
Kartoffeln mit Spiegeleier dazu den Rest vom Rotkraut von gestern.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
den Rest
vom gestrigem Mittagessen. (Bratreis mit Huehnerbrust, Mango und Ananas; Rezept @*********chatz)
Wieder in der Pfanne angebraten, schmeckt gleich nochmal so gut, wenn nicht noch besser.
Thailändische weiße Rolle, haben vorhin zusammen gebrutzelt und gerollt, war verdammt lecker.
***ui Frau
11.554 Beiträge
reste von gestern:

linsen mit speck und semmelknödel
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Heute Mittag beim Italiener:
Linguini mit Scampi, Parmaschinken und Basilikum in einer Knoblauch-Tomaten-Sahnesoße

Davor gab es frisch gebackenes Brot mit einem Kräuter-Knoblauch-Dip.
*****sum Mann
35 Beiträge
rinderfilet, salat, grauburgunder
...
*******hen Frau
32.948 Beiträge
JOY-Team 
Spaghetti Bolognese, heute hab ich mich selbst übertroffen, so lecker wars noch nie *schleck*
******eck Paar
1.356 Beiträge
a bissl Salat. a Gröstel (Suppenfleischreste mit Kartoffeln) Kräuterbutter,
Rose eigene Herstellung
recht einfach heut
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
Ganz flott - Chickenwings mit Bluecheesedip, Laugebaguette und Feldsalat.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
2 Tage
Am Sonntagabend habe ich was ausprobiert:

Für mein so genanntes "Tomatengulasch" (= Fleisch, in dem Fall Pute, weil ich Schwein nicht darf, Möhren und passierte Tomaten) habe ich zum Ablöschen einen ordentlichen Schluck Orangensaft (weil der noch rumstand) genommen.
Das kommt ganz gut, finde ich ... die säuerlich-fruchtige Note zu den Tomaten.



Montagabend gab's ganz klassisch:

gedünstetes Seelachsfilet mit einer großen Schüssel Salat und Baguette.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
@ Libellchen
Glückwunsch Libellchen ... was hast Du bei der Bolognese anders gemacht, als sonst? Gleich notieren für's nächste Mal. *zwinker*
*******hen Frau
32.948 Beiträge
JOY-Team 
Ach ich hatte da noch so nen Rotwein rumstehen und den hab ich nach dem Zwiebel andünsten schon bischen mit rein und nach dem Hackfleisch anbraten noch bischen rein und danach auch noch *schleck*

Das hat irgendwie den besonderen Pfiff ausgemacht *schleck*
***is Paar
2.649 Beiträge
selbstgemachten Schinken
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gibt es
Lachs in einer Dill-Sahne-Weissweinsauce, dazu Spaghetti.

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
Spitzkohl mit Kartoffeln und Bratwurst
@ eisis
Der sieht jetzt aber mal lecker aus.
Dazu jetzt nen Kanten Bauernbrot und ein Bier. Zum verdauen hinterher noch etwas fluessiges Obst.
Rosmarinhühnchen ausm Ofen mit Rosenkohl und dem Rest vom schottischen Käsekuchen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.