Heute Abend gab es Kartoffelstücke aus dem Backofen und dazu ein paar Scheiben Lamm-Keule (eingefrorener "Rest") und einen Feldsalat mit Balsamico-Dressing.
Heute habe ich eine Soße aus gedünsteten Champignons und etwas Frischkäse gemacht ... da hinein gekochte "frische" Tagliatelle (aus dem Kühlregal) und etwas durchziehen lassen.
Als Beilage gab's einen Eisberg-Salat.
Inhalt melden
Klare Rindfleischsuppe mit Markklöschen und Hähnchenbrustfilet mit Reis und Salat.
Habe heute "Filets vom Jungschaf-Rücken" (Fleisch hatte ich mal eingefroren) mit etwas Rotwein gebraten, dazu Reis und einen Möhrensalat.
Kann ja wegen meinem Darm-Promlem nur wenig bis gar nicht würzen. Ein Schluck Vino (oder an anderen Stellen Saft ... siehe letzte Tage) bringt da etwas Aroma.