Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

Erbsen, Kartoffelpüree und Frikadelle
*****tis Frau
1.052 Beiträge
Fleisch ...
... soll es im Moment sein, und das nicht zu knapp; und Innereien.

Am Samstag gab es Hirschbraten in Wurzelrahmsauce mit Semmelknödel und pochierter Birne mit Preiselbeerkompott,

am Sonntag geröstete Schweinsleber* mit Erdäpfelpüree, als Nachspeise Apfelstrudel,

und heute wird es Blutwurst* geben, mit Sauerkraut und, auf besonderen Wunsch, noch einmal Erdäpfelpüree.


• Leber und Blutwurst deswegen, weil ich den Fleischhauer meiner Kindheit wieder entdeckt habe ... und er ist noch immer der beste der Welt *gg*!
Fuer heute Abend
zum Vesper hab ich mir ne Portion Bratkartoffeln gemacht. Dazu gibt es ein Butterbrot und ein Flaeschen Bier. *essen*
einfach...
kartoffelspalten in eigener schale mit grobem salz, rosmarin und olivenöl im ofen

dazu, feldsalat mit äpfel, mango, roten zwiebeln, champignons und walnüssen an hoisin-sauce
Putencurry mit Reis
*******lik Mann
69 Beiträge
@MARCundRIKE
was um allen Köchen Töpfe ist eine "Faschingsbrezel"? Laugengebäck mit Luftschlange garniert?? Bitte INPUT!
@ workaholic
.... was um Alles in der Welt ist eine Luftschlange ?


Nee Muddi sorry, lösch das wieder .....

*floet*
Nö mach ich nicht *zwinker*

Quark mit Obstsalat....................
Und wenn ich ganz viel Hunger bekomme am Abend Hüftsteak mit Tomatensalat
*******lik Mann
69 Beiträge
@DerPeitscher
********cher:
.... was um Alles in der Welt ist eine Luftschlange ?
Wenn man reinpustet, wird´s gaaaanz lang und kringelt sich dabei.
*grins*............
Stelle es mir gerade bildlich an anderer Stelle vor *rotwerd*
Da kann man bestimmt viel Spass mit haben......*zwinker*
*******lik Mann
69 Beiträge
@sunny45
O.K.!!! für dich Quark mit Obstsalat dazu etwas Tomate und für mich Hüftsteak!!! Okay????
Nein *nono*
So geht das nicht.....*grummel*
*******lik Mann
69 Beiträge
na gut! ich nehme dir Tomate ab! *gruebel* Aber das andere bleibt dir! *janein*
auf besonderen Wunsch
meines Sohnes gab es heute wieder Tomatensosse. Aber diesmal nicht mit Spaghetti, sondern mit Reis.
*******RIKE Paar
9.677 Beiträge
*******lik:
was um allen Köchen Töpfe ist eine "Faschingsbrezel"?
Laugengebäck in Kringelform das nur zu Fasching gebacken wird, mit viel ganzem Kümmel und Anis. *zwinker*


Heute gibts seit langem mal wieder einen Döner, ab und zu echt lecker. *yo*
***ui Frau
11.554 Beiträge
faschingsbrezel kenn ich auch - aber das ist dann krapfenteig (wie heissen die in deutschland? berliner?) der in brezelform gebacken wurde und nicht wie normal rund.
fülle - marmelade oder vanillecreme.

bei mir gibts heute reisfleisch aus rindsgulaschfleisch
Der gute alte Hefeteig .......
Macht man daraus Krapfen heisst er: Krapfenteig.

Macht man daraus Berliner heisst er: Berlinerteig.

Macht man daraus Kreppel dann heisst er: Kreppelteig.

Macht man daraus Krapfen dann heisst er: Krapfenteig.
Jetzt wirds kompliziert, denn man unterscheide nach

a. Fastnachtsteig,
b. Fassenachtsteig,
c.1 schwäbisch Allemannischer Fasnetteig,
c.2 Badischer Fasnetteig,
d. Karnevalsteig
e. Fastelowendteig[/b[.

Und letztlich:

Macht man daraus Streusselkuchen, dann heisst er Streusselkuchenteil.

Macht man ihn nicht richtig dann heisst er: Scheisshefeteig.

Dieses Leben ist einfach, aber eines der kompliziertesten !


Helau
(oder heisst das Alaaf ?)
Nachträge:
Ahoi gibt es auch noch,

und im Saarlande: Allez hopp.

Mag man keine Fastnacht (oder was auch immer)

dann macht man am Besten was anderes ..................
*******hen Frau
32.970 Beiträge
JOY-Team 
Und heißt man DerPeitscher , ich verkneife mir den Rest *zwinker*


Bei mir gibt es heute Käsefleischkäse (hab mir das Brät gekauft und einfach noch etwas Käse rein und dann ab in den Backofen)

Dazu gibt es nichts *lach* Mächtig genug isses ja
******eck Paar
1.356 Beiträge
heute werden fischstückchen (zander) in bierteig gebacken.
dazu Kartoffelbrei (ja weiss schon, viele sagen das passt nicht, aber mit pommes wird es zu trocken) chinakohl als Salat und zum nachtisch orangen mit datteln drüber etwas grand marnier. (so er denn so geschrieben wird)

das goulasch für morgen schmort schon.

habe nen kleinen halben charolais bekommen, den hab ich heut zerlegt verpackt und eingefroren. das goulasch mach ich dann immer gleich fertig um es dann auch portionsweise kalt zu machen.
vielleicht gibt es ja mal ein Bildchen...
*********chatz Paar
5.131 Beiträge
Heute gab es
Hackbraten, dazu Perlzwiebeln und Paprika, Reis, Schafskäse und Ajvar (Paprikamus).

Liebe Grüße
Sabrina*wink*
***is Paar
2.649 Beiträge
Grützewurst, Kartoffelbrei, Sauerkraut
Blumenkohlcurry mit Reis *schleck*
gedünstetes Lachsfilet und Schmorgurken-Tomatengemüse
einfach nur gebratene Pilze, ich steh da voll drauf....

und für morgen Mittag: Couscoussalat mit Paprika, Tomaten und Avocado!
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.